Re: [攻略] 1-5-1 黑心提督練船法

看板 KanColle
作者 disciple2 (農農湯湯)
時間 2014-09-02 08:04:32
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

原本想說這個方法真的是超級廢怕分享出來笑話 結果看到真的有人貼XD 想說手癢也來分享一下吧 準備:N艘免洗DD、1隻待命SS(誰都可以)、3~4隻你要練的(塞滿高級反潛裝) 以下我用我昨天練船的例子 我想要先練騎士王、馬爾濟斯和好吃的春雨(都1等) 於是我就擺成這樣 騎士王(因為她很棒所以要上色) 免洗DD 免洗DD 免洗DD 只打1-5第一點,至於說要不要擺輪型保護旗艦看你,我是不管都擺單橫預防T不利打不痛 4隻單純只是為了可以選陣型 免洗DD只要打到大破就換人上場,免洗汰換消耗速度依照剩餘船空位和新朋友加入速度 (不夠都靠遠征刷閃隊刷完免洗DD就滿了) 若你只剩下2隻DD就把SS加入以便在重新刷免洗DD之前把2隻DD的剩餘價值利用完XD 多幾隻要練的是在有人不小心被炸到後可以在前面一隻泡澡時換班上場練等 順便看騎士王中破可以prpr也是一種享受啊 只要滑鼠按得快、對面的紅SS不要常常找旗艦麻煩、加上提督夠廢 一直這種loop我覺得真的是當你有點厭煩3-2-1的另外一種有趣的體驗 平均2分鐘540exp,1小時這樣可以15000up(理想狀態) 資源不用講絕對是正成長幾乎不用消耗 我昨天依照我當天廢人的結果騎士王練到41等、馬爾濟斯24等、好吃的春雨24等 幹你田中,喔不是,是騎士王真的很讚讚讚讚讚 打完好像感覺單純想賺p幣而已XDDD --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.152.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1409616275.A.260.html

alex800826: 我自己是6台想練的船,1-5打三點退。 09/02 08:13

cat771126: 馬爾濟斯XDDDDD 09/02 11:19

cat771126: 如果是在說時津風的話,我覺得比較像西施犬 09/02 11:23

cat771126: http://i.imgur.com/n2gWc0a.jpg 09/02 11:24

disciple2: 忘記是哪裡第一次說時津風像了XD 09/02 11:34

peterlph: 總之就是頭犬 09/02 12:12

mark0912n: 好像是我剛拿到時津風的時候說的 XD 09/02 12:15

disciple2: 狗狗多幾隻可愛的也好XD 09/02 12:39

kingaden: 美女犬...(拖走 09/02 12:41