[閒聊] 喔喔喔黑加賀我要日爆妳阿阿阿

看板 KanColle
作者 kkmin (K平方最小值)
時間 2014-08-26 16:50:05
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

相信打過E-6的提督們一定對H格的黑加賀敬畏有加 我們先來看看黑加賀那一格有什麼可怕的東西... 提督等級100級以上: 組合1(輪型): 空母棲姫、空母ヲ級flagship(新型艦載機)、重巡リ級flagship、駆逐ニ級後期型、駆逐 ニ級後期型、駆逐ニ級後期型 制空要求:190 285(優勢) 570(確保) 組合2(複縱): 空母棲姫、空母ヲ級flagship、重巡リ級flagship、駆逐ニ級後期型、駆逐ハ級後期型、 駆逐ハ級後期型 制空要求:134 201(優勢) 402(確保) 99級以下的提督抽到輪型的話則是制空需201以上才有優勢 在索敵、艦種導航、制空值及火力等多重考量下 一般以2CVL組合的話制空都配在150左右,走1CV+2CVL(無要員)的話制空可以配210 但不論怎麼配在H格都很難拿到空優(特別是抽到輪型的機率他X的高) 搶不到空優的情況下很容易開幕就中/大破 此時只要再一個補刀就勸退了...這也是H格的勸退方程式 也因為本魯提多次在這裡因沒有搶到空優開場就直接大破宣告死刑... 所以在通關後決心在這裡拿一個制空確保來屌打加賀‧墮轉 組合: 翔鶴改 烈風改、烈風、烈風、流星改 瑞鶴改 烈風、烈風、烈風、流星改 飛鷹改 烈風、烈風、慧星江草、流星改 千歲改二 烈風、紫電改二、天山友永、流星改 千代田改二 烈風、紫電改二、流星改、流星改 瑞鳳改 烈風、流星改、流星改、流星改 總制空592 到那一格的狀況就如圖: http://imgur.com/LMnRhJF 結果還是沒有打啞加賀the Dark,連金ヲ的飛機都沒打光 不過這場很神奇的無人中破,只留了3小破就通過了 當然我沒去王格就是了,沒有偵察機應該也是歪掉 或許要搭到制空700以上才有機會打啞加賀Darkness及金ヲ,有機會的話會再try吧... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.48.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1409043009.A.7D0.html

sixthday: 700 lol 08/26 16:52

jerry78424: 確保摔0~90% 優勢0~80% 互角0~60% 減傷效益其實很低 08/26 16:52

NanaMizuki: 就是因為有0%這種爛設定 08/26 17:09

NanaMizuki: 觀測出來以前根本沒人care制空 08/26 17:09

Sechslee: 確保0%真的超智障 08/26 17:28

aztar: 關廁出來以前沒導航我根本不帶空母出門,直接用雷蟳壓制 08/26 18:07

Dnight: 最害怕的就是抽到對方摔0%,然後我開幕就爛光了 08/26 18:56

Dnight: 我方:喔喔喔我確保 黑加賀:喔? 08/26 18:56

attis: 你少了一個挖鼻的動作 08/26 19:27

diablo81321: 我方:喔喔確保 黑加賀:無所謂~的是非(放艦攻 08/26 20:42