[活動] E-6 3CV 損管流突破

看板 KanColle
作者 alaskaxiv (月天十六夜)
時間 2014-08-15 02:05:29
留言 38則留言 (14推 0噓 24→)

新版KCV不知為啥截圖沒法成功 一直出現錯誤o'_'o 活動到前三周還滿腦子只想造出武藏 8/9 活動開始圖 http://imgur.com/eXp8nyJ 在資源很吃緊的情況下 看到中國那邊的3cv損管流就直接投入 陣容與裝備 http://imgur.com/cBiUJv5 大井 77 甲標 副炮*2 大和 133 46*2 夜偵 32電探 北上 96 甲標 5連裝*2 翔鶴 91 烈風 友永 二式艦偵 浮潛用具 大鳳 99 烈改 江草 烈風 浮潛用具 千歲 98 彩雲*3 浮潛用具 索敵103(王前溝過2次) 這個陣容賣點是只有一隻cvl發呆 2隻重型cv有能力對金ru和wo造成重創 或是對棲姬削血 ----道中的部分---- 對一半的艦娘上損管有大機率能撐過空母姬點 減少刷閃和支援艦隊落空的資源損失和精神污染 陣型 複縱 單橫 空母複縱 單縱 夜戰梯形 ----刷閃部分---- 在削血期 只對前三隻刷閃 但會等cv疲勞到49 就用這些時間刷前三隻 斬殺才全員刷 ----支援部分---- 只上決戰支援 天津風 63 綠砲*3 雷 53 同上 日向 62 46*3 電探一枚增加信心 山城 66 同上 龍孃 75 彗星12*4 瑞鶴 82 同上 only旗艦刷閃 ------------------ 通過時截圖失敗o'_'o 真的很可惜 http://i.imgur.com/XFvpBkj.png
損管實際消耗5枚 ------------------ 在這次關卡設計下 沒有雙大和的提督 我真的誠心推薦3cv損管流 別跟自己的心靈健康過不去... 一直刷閃刷刷刷再破真的是會發瘋的 ----------------- 我最一開始看到的3cv討論串 http://tieba.baidu.com/p/3226851231 我是以這篇文為原則下去攻略 祝各位能早日突破雙棲姬的腦殘設計 早早投入SABER的懷抱 幹你田中 --        保護圖書館               掠奪圖書館 與紅魔館的妖精共同對付入侵者。此舉將激 與霧雨魔理沙一同攻擊紅魔圖書館。帕秋莉 怒魔理沙,但是能為帕秋莉爭取更多的時間 會視此舉為背叛,但你的行為可清除圖書館 研發防衛系統。不論帕秋莉有沒有研發成功 內的所有防衛系統。而且魔理沙會同意分享 ,她所付出的努力將使研究獲得全新突破。 一些她的收藏品作為交換。 +3妖怪研發點數 +3人類研發點數 -- 看別的討論好像是說 加賀+大鳳可以2格子就有空優 所以就可以用損管流 還可以讓第三隻CV有輸出 但我加賀到mi郊遊去了 女神這個課金品在這關感覺有點尷尬 1.到王點還有60%彈藥 女神回複火力變成沒差 2.沒法解決輸出大船中破進王變廢物的問題 3.索敵的關係格子很吃緊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.96.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1408039543.A.336.html

dderfken: 2CV? 08/15 02:08

dderfken: 這樣是不是會進F點 08/15 02:09

alaskaxiv: 最後那隻擔任偵察機搭載和砲火吸引 所以上CVL和CV是沒 08/15 02:09

alaskaxiv: 差的 08/15 02:09

alaskaxiv: F點低機率 而且為了cv清小兵的能力我決定賭 08/15 02:10

dderfken: 好賭性 08/15 02:10

dderfken: 我說不定會用3CV(喂 08/15 02:11

dderfken: 因為我刻意留二航戰跟大鳳下來了 08/15 02:11

qooLD: 我是留五航跟大鳳...倒不如說精銳幾乎全留在E6了=oo= 08/15 02:12

alex12582001: 浮潛wwwwww 08/15 02:17

dderfken: 加賀不去MI赤城會被另一個加賀帶走 08/15 02:17

anckyX: 你給了我希望 08/15 02:19

alaskaxiv: 離活動結束還有兩周 就算是現在資源見底也還是有希望的 08/15 02:24

alaskaxiv: 願意用損管的話資源效率會高很多 但是斬殺仍然是看雷巡 08/15 02:25

alaskaxiv: 這個運氣部分就無解 08/15 02:26

helba: 女神信者來報到,可是打到完我覺得花的資源還是非常多 08/15 02:36

helba: 最多可以裝到4個進王,要買就要買最好的(x 08/15 02:54

helba: 只要兩台沒裝的沒爆炸就是進去拼運氣 08/15 02:55

alaskaxiv: XDDDDD 08/15 02:55

helba: 我自己就用掉和大家差不多多的資源還有十幾隻女神 08/15 02:56

Johnsonj: 老實說 helba大大的配置 裝要員和女神 有差的只有戰艦 08/15 03:03

Johnsonj: CV和CVL就算日戰起來多打一~兩下也沒多大傷害 08/15 03:03

Johnsonj: 更不用說夜戰完全是發呆 滿血站起來夜戰發呆外 08/15 03:04

helba: 所以到後來是兩種損管交叉用 08/15 03:05

Johnsonj: 還有機會在夜戰從滿血打到大破 回去一樣要修一堆 08/15 03:05

Johnsonj: 就算現實中銀彈充足 遊戲內還是最佳化會較好喔XD 08/15 03:05

helba: 因為在活動開始前買太多了,確實到E5前用損管我可說蠻輕鬆 08/15 03:06

helba: 第6關深感錢買不到運氣…-_-# 08/15 03:07

Johnsonj: 其實官方如果能出一種課金道具 把全隊疲勞刷到滿的 08/15 03:10

Johnsonj: 也就是間宮加強版 或許就有一課來彌補運氣的價值了吧 08/15 03:10

kerorok66: 推攻略法 08/15 03:31

dderfken: CV可以清場 08/15 03:44

jetzake: 雲龍阿雲龍 開出來練上去就要用啊 08/15 04:37

diablo81321: 官方真的可以出間宮改看看 08/15 04:43

deathsaur: 損管是要員嗎 08/15 05:45

alaskaxiv: 是 一個200円 08/15 07:43

aaaaooo: 浮潛用具XDD 08/15 10:24

yuukaze: 感謝大大 這篇文將我從勸退地獄拯救出來 08/26 03:51