[活動] E-6突破!!!削血:大船 斬殺:3雷巡

看板 KanColle
作者 BANDITCS (怪盜狂史)
時間 2014-08-14 17:35:16
留言 34則留言 (9推 0噓 25→)

剛剛完全沒有預期能夠一次進王就斬殺掉 抱著姑且一試的念頭,開了三雷巡 一樣刷到75+,然後就派出去了 沒想到一發就中大獎了... 感謝大井 北上 木曾的努力,E7我來了! <完> (誤) 題外話,為了避免三雷巡扛不住 我還特地讓三隻刷滿閃的大和 陸奧跟長門 在家待命 結果完全沒用到wwwww ---正題開始--- 下面開始進入正題,聊一下組成 在削血期,我試過以下組合 1. 3BB(無大和)1雷巡2CVL 5場5勸退 2. 2CA2雷巡2CVL 7場6勸退1歪 3. 3BB(含大和)1雷巡2CVL 無刷閃無支援 13場9勸退 削血1186 (擊殺1) 4. 組合同上 刷閃雙支援 23場16勸退 削血2513 (擊殺5) 刷閃後開雙支援 的確消血的效率有比較好 但是資源消耗也掉很快 後來主要用來消血的組成如下: \超級北上大人/ Lv123 20.3(3號)*2 甲標的 削血期用2連擊感覺比較穩 羅莉腔戰艦 Lv98 46*2 水觀 33探 旅館壓碼頭 Lv93 同上 戰艦的頭腦(物理) Lv98 46*2 夜偵 32探 乳千姊 Lv80 烈改 烈風 友永 彩雲 乳千妹 Lv96 烈風*2 江草 彩雲 有試過把北上換成大井...但是好像大井帶賽... 連續勸退5次 就把大井換掉了XD 支援艦隊的話,道中出2CV2BB2DD 決戰出2CVL1BB1航戰2DD 道中放最強砲*4 一二甲*4...決戰就掛剩下來的次強砲 一二甲不夠放流改替代 重複刷閃->勸退->刷閃->勸退的過程之後 SAN值接近底線之前總算進入斬殺期了... 斬殺期就參考版上三雷巡的配置 其實算是抱著試試看也不會有損失的心理吧 結果意外一次就進王 成功擊殺 看版上文章的分享 似乎進王效率跟擊殺率也挺高的 有興趣的人 不妨試試看 組成是 \北上是我們的神/ Lv123 五連酸素*2 甲標 \大井是我們的神/ Lv122 五連酸素 四連酸素 甲標 \木曾是我們的神/ Lv99 四連酸素*2 甲標 RJ級罩杯的裝空 Lv90 烈改 友永 烈風 彩雲(這隻彩雲讓我丟了2~30發才出來..) 乳千妹 Lv97 烈風 江草 彩雲 二偵 乳千姊 Lv80 烈風 流改 彩雲 彩雲 制空217 索敵105 剛剛的到中支援跟決戰支援對調 很好運的只有2隻CVL小破進王 然後日戰把雜魚清光雷巡都還健在的狀況下進夜戰 三隻雷巡都CUTIN之後順利擊殺! 擊殺畫面:http://i.imgur.com/ZzZsRuF.png
附上通關影片 http://youtu.be/tuuRqT9Cr54
E6資源總消耗: 48795/36068/40527/5595 141桶 0損管! 這次大家很努力 仍然沒有讓提督破戒用損管^_^ 本次中大破(含進王)統計排行榜: 大鳳 木曾 1(1場) 100% (只在斬殺出場www) 霧島 16(40場) 53% 羽黑 3場(7場) 42% 千代田 21(全勤) 42% 千歲 18(全勤,49場) 37% 大和 12(36場) 33% 大井 5場(~15場) 33% 長門 12(40場) 30% 妙高 2場(7場) 28% Bisma 1 (出擊5次) 20% 北上 6場!!(44場) 14% 霧島出事率超級高XDD...比全勤的CVL還高是怎麼回事wwwwww 詳細出擊紀錄就不打了XD 王點掉落物: 望月(A) 大鯨(S) 浦風(A) 吹雪(A) 天津風(S) 衣笠(S) 鳳翔(A) 鳳翔(S) 長門(S) MRY(S) 利根(A) 沒有早霜~於是E7突入!!! 不過要等我的彈要補上來再說XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.122.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1408008919.A.538.html

Shift2: 賀一下 08/14 17:37

evincebook: 恭喜 08/14 17:37

emiyakonoha: 恭喜 08/14 17:38

kkrrooxx: 木曾用掉了,不知道木曾換潛艇會怎樣@@ 08/14 17:40

dderfken: 我有個問題...把要員放在前面 用掉之後裝備會變嗎? 08/14 17:43

BANDITCS: 潛艇可能會增加道中勸退率吧~反潛陣還不少 08/14 17:43

Shift2: 雷巡換重巡吧 08/14 17:44

kiramo: 恭喜 08/14 17:47

hemisofia: 現在用雙雷削血 但是我覺得這組合斬殺很是問題啊... 08/14 18:03

Shift2: 老實說 用雙大和打起來也是覺得很有問題...XD 08/14 18:06

Shift2: 在真的全員無傷進夜戰的那刻之前 我還不敢相信真的打得過 08/14 18:07

hemisofia: 因為你是雙大才有機會無傷夜戰啊 雙雷很難... 08/14 18:07

Shift2: 實際打進去王點大和武藏同樣是各種大破毫不留情 08/14 18:09

Shift2: 雙大中破之後夜戰威力驟減 但是雷巡反而CI率上升 08/14 18:10

Shift2: 我認為是可以一戰的 再試試看吧? 08/14 18:10

Johnsonj: 話說我的北上 就算滿血在E-6 BOSS點也是都一砲被大破 08/14 18:11

Akabane: 反正最後都是凹北上一發入魂...有援防有希望 08/14 18:11

Johnsonj: 很少鎖血在中破或小破 奇怪= = 08/14 18:11

BANDITCS: 我習慣把北上放旗艦 所以大破率很低 08/14 18:12

Shift2: 我是只要把大井挪出旗艦 一旦要挨H點二巡 從沒撐過去 08/14 18:14

Shift2: 之前也想過 雙大擺前面先清 然後雷巡收尾 08/14 18:14

Shift2: 但是實際一試 幾乎活不到那時候 08/14 18:15

hemisofia: 我是還在削血期 但即使如此 S勝的機會也沒到一半.. 08/14 18:19

isoroku: 3雷巡各種撤退... 08/14 18:19

hemisofia: 三雷的開幕攻擊我覺得對存活很有幫助就是了 但我沒三雷 08/14 18:19

hemisofia: 所以也只是想當然爾 08/14 18:20

Johnsonj: 話說剛剛連5場有進王的 北上都在旗艦位子被一擊大破 08/14 18:22

BANDITCS: 那可能真的運氣不太好...我家北上倒是挺會閃的XD 08/14 18:24

Akabane: 不過用二雷可以帶CA裝夜偵提高機率? 08/14 18:24

gsxgsxtt: 雷巡沒機位吧? 08/14 18:41

gsxgsxtt: 阿 沒清楚帶CA= = 08/14 18:41

gsxgsxtt: 看.. 08/14 18:42

kerorok66: 恭喜! 08/14 21:01

kerorok66: 三雷+3CVL 不要員 OP! 08/14 21:42