[關卡] 3-2過關XD

看板 KanColle
作者 feelsnow (旖旎)
時間 2014-06-11 10:48:47
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

提督等級99(望 常用的孩子平均等級65(? 最高等級的孩子是金剛86(望 再來就是比叡81,加賀、霧島77...別問我怎麼練的(望 所以練這隊驅逐是我的夢想阿阿阿阿阿 (何 因為找不到最佳第六員可以上場所以就...隨便派一個來頂替XD 不過我還是想要練一隊驅逐!!你不覺得一隊可愛又強悍的驅逐很酷嗎w(啥 隊伍組成 雪風52 61cm四連裝酸素魚雷 61cm四連裝酸素魚雷 探照燈 島風56 61cm四連裝酸素魚雷 61cm四連裝酸素魚雷 強化型本式罐 別府70 61cm四連裝酸素魚雷 61cm四連裝酸素魚雷 強化型本式罐 時雨60 61cm四連裝酸素魚雷 61cm四連裝酸素魚雷 強化型本式罐 夕立57 61cm四連裝酸素魚雷 61cm四連裝酸素魚雷 新型高溫高壓罐 卷雲42 61cm四連裝酸素魚雷 61cm四連裝酸素魚雷 新型高溫高壓罐 以上除了卷雲,近代化包含防空全部都滿的(捂臉 E-F-H 都單縱(捂臉 自從兩個月以前在3-2-1發呆的時候我就想著要練這隊了!! 四天王推3-2,一定可以打的很快樂!! 中間一直撈到船+新船要練Orz,所以直到上禮拜才把四天王拉到全部二改和50以上 卷雲是我剩下的驅逐中等級最高的 配裝方式就想著...雷擊打好痛喔!!那就配好多魚雷好了!!花哈哈 如果被打到就糟了,放閃避罐好了!!花哈哈(蠢臉 結果進場之後才想到...囧>閉幕雷擊好像對方也會...(蠢炸 還好E點沒事情,然後F點...很直覺得點了單縱。・゚・(ノД`)・゚・。 然後就看到卷雲和別府爆炸了ヽ(; ゚д゚)ノ 還好打完兩輪之後他們是中破 之後就進王關了 王關比想像中的好打 打完一輪+雷擊以後島風擦傷+卷雲大破 對方剩下中破旗艦 想說難得來(?)凹凹看S勝獎勵 可惜沒有長波(想太多#)是來過的陸奧來跟我打招呼 臉算很白吧XD 這樣突破重圍讓我朝思暮想啊!!!!!今天終於完成夢想了(這什麼夢想# yaya可以接著推下面的關卡了~(4-1很早就可以打了吧你# -- 那我偷改XD原PO的特權(煩#
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.179.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1402454930.A.B70.html

kudoshaki:...為什麼全部裝魚雷...= =|||? 06/11 10:50

caten:裝魚雷才叫魚雷戰隊啊 06/11 10:50

feelsnow:\水雷戰隊/\水雷戰隊/\水雷戰隊/\水雷戰隊/\水雷戰隊/ 06/11 10:51

feelsnow:就平常裝魚雷XD上場也就只把一個魚雷改成罐子就上了 06/11 10:52

Dnight:\水雷戰隊/\水雷戰隊/\水雷戰隊/\水雷戰隊/\水雷戰隊/ 06/11 10:52

ntdenntden:這等級...(跪 06/11 10:55

TrueTears:前面有個全員8x 9x的 ww 06/11 10:56

crosstime:3-2-A艦神 06/11 10:57

crosstime:話說你沒有天津風? 06/11 11:00

feelsnow:有@@但是他等級32而已就沒叫他出場了 06/11 11:00

eastwing:水雷戰隊跟魚雷戰隊不是同一種東西吧XD 06/11 11:06

RAILGUN:喂~ 警察在嗎? 有幼女控出沒啦! 06/11 11:18

apaapa: 可能性の淫獣 06/11 11:39

ryvius0723:裝魚雷又沒甚麼問題...反正王點進去怎麼打都會贏 06/11 13:54

kudoshaki:我認識有人3-2進王C敗,崩潰... 06/11 14:48

tztbrian:樓上....這真的會崩潰 06/11 14:53

axiall:新時代用語嗎?這篇對我來說有點像天書... 06/11 15:25