[關卡] 沒人品新米提督 2-4突破!

看板 KanColle
作者 rizoc (rei)
時間 2014-02-26 22:59:55
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

上任2週,感覺自己真的是有夠沒人品的,每天丟配方卻從來沒造出過戰艦、正空母 (輕母連飛鷹型都不給我.....),一路靠重巡殺到2-4後才發現戰力顯著不足, 結果就是在2-2撈了十天才把戰力湊齊+練等(一軍部隊都沒一艘是用建造的-_-) 艦載機也是造了太多瑞雲後跪請太座出手,莫名地跑出了彩雲和烈風,果然我人品很差! (我看以後建造開發都請太座代班好了XD) 2-4地圖總計跑了5趟,其中1趟開場走北西(根據WIKI說法絕對死路) 2趟開場東邊最後跑去找N點空母機動部隊.... 2趟則都是跑 A--F--G--H--J 號稱最屎路線(囧) 因此嚴格來說只打了兩次BOSS,一次戰術性敗北C、一次S勝突破 過關等級: 司令部 LV41 輕母 隼鷹改 LV32(旗艦) 流星、天山、天山、彩雲 (相信輕母、空母的導航傳說,結果就是帶我進了最屎路線 XD) 航艦 扶桑改 LV26 35.6cm*3、15.2cm 空母 加賀改 LV36 流星、慧星12甲、烈風、天山 航戰 伊勢改 LV15 35.6cm*4 航戰 山城改 LV26 35.6cm*3、15.2cm 戰艦 金剛改 LV35 41cm、35.6cm、15.2cm、21號電探 2-4攻略圖片(小弟真的沒走過其他路線了) http://ppt.cc/MF2i 兩次BOSS戰都是在今晚完成,第一戰用了最強陣容:金剛型改*3、伊勢改、一航戰改 跑A--F--G--H--J,好運G點沒敵人,結果竟在BOSS間戰敗而回(飲恨!虧我全軍刷全閃) 第二戰無心隨便打,一樣跑A--F--G--H--J,很屎的是G點竟然跑出了空母部隊(沒閃光) (沒人刷閃) H點又跑出了閃光空母隊,不過所幸加賀大姊烈風硬擋,沒能空優不過也不會劣勢, 雖然每場開幕艦攻爆都很慘(沒擊沉過半艘),但不知道為何砲擊戰艦娘都有如神助 ,狂閃加CT,不用夜戰而且還場場S勝,一路殺到BOSS沒人小破(驚訝!) BOSS戰一樣開幕清場只把DD兩艘打成大破,BB根本沒事,最後也是用日戰砲擊艦轟硬宰了 四艘,賭進夜戰靠扶桑與伊勢CUT IN帶走BOSS兩戰艦,順利S勝,真的可說是贏得莫名 奇妙,還收了第四艘霧島(拜託給我榛名好嗎,我是要四姊妹不是要四姊姊、四妹妹 我家金剛和霧島不缺好嘛!) 可以說是好運吧!當然最感謝的還是艦娘們的驍勇! 只是鎮守府又得資源短缺一陣子了(笑) -- 栗子與松鼠=? -- ◆ From: 1.161.211.26
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1393426798.A.B95.html

ronlai:是熱愛18x的rizoc大大ww 02/26 23:00

zaknafein987:恭喜 我之前金剛四傻也是金剛金剛金剛連拿 02/26 23:02

johnli:是娜烏西卡的接班人 02/26 23:04

john0421:霧島金剛我也是拿到翻掉 比叡拿過兩三隻 小天使只有一隻 02/26 23:38

crayon1988:純推rizoc~~ww 02/26 23:59

andreaueda:我家是超多比叡跟榛名 用榛名跟你換隻霧島好嗎XD 02/27 01:47

omoikane:恭喜~過2-4後我比叡打撈了四天 02/27 10:22

star123:是造福我一生的rizoc 02/28 11:25

skypeoss: <(  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤ 09/29 17:55