[活動] 我終於突破E-4了阿!!!

看板 KanColle
作者 greedwave (米)
時間 2013-11-03 18:42:49
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

終於可以喘口氣了 發發廢文是舒壓最好的辦法了 你說對不對 這場戰役要從早上8點開始說起,昨天看別人在推E-4就有點心動 而我的E58又改成潛母沒法解任務,所以昨天就在囤積資源 -0800- 一開始,想說用之前看到個影片,2DD+2CA+2BB,打的超威的 所以我也就學習先賢先烈 夕立 LV66 12.7(B) 10CM 迴避罐 雪風 LV61 10CM 10CM 迴避罐 摩耶 LV60 20.3 20.3 三式彈 迴避罐 利根 LV60 20.3 20.3 三式彈 迴避罐 金剛改二 LV84 46 46 三式彈 14電探 榛名 LV69 46 41 三式彈 14電探 就這樣殺上去吧!!!! 其實昨天我也有用這組合去打了1.2次,第一次轟了BOSS2百多,第二次轟了BOSS400低! 就在這個摩悶特,我吃貓了...,當下真是甚麼髒話都出來了,也導致我整個就是我難過 最後鬱鬱而終...阿不是,是就去睡覺了 想說昨天打了那麼順利,那應該很簡單吧,沒想到...BOSS前轉彎... 阿咧咧,出乎我的意料之外...F5吧...(對不起,請別鞭我這個QQ) 第二次!!!信心滿滿的出發,阿咧咧,中破,中破,大破!? 道中就把我轟回家了.....我才開始注意到,丞相,風向變了.... 金剛改二每次都大破也讓我非常吃不消,其他金剛級大破只要3百多 可是金剛改二需要5百多的鋼,這讓我本來就不太充裕的資源下降的更快 我只好把她!封!印!,換上她另外兩姊妹來代打XDD -1200- 到了這個時候,我已經花了差不多8000燃彈鋼,看向那可恨的BOSS血條 如果一大格內有五小格,那BOSS應該有37格(7大格+頭尾2格) 那我大概才打了...13/37... 這時候資源如下 http://i.imgur.com/3xKuIM0.png
老實說,上午打起來就是各種不順...,因為我沒再用甚麼航海日誌 所以我根本沒記我打幾次,進BOSS幾次...只知道... 我才打了1/3阿QQ 所以我想換換陣容改改手氣 雪風 島風 時雨改二 夕立改二 都裝 10cm 10cm 應急要員 摩耶 利根(我只有這兩台重巡有練QQ) 都是 20.3 20.3 三式彈 應急要員 北上 大井(新加入戰場,我活動到現在第一次把這兩位帶出來XDD) 15.5副砲 15.5副砲 甲標的 榛名 比叡 霧島 46 46 三式彈 迴避罐<--這樣裝的放旗艦 46 41 三式彈 應急要員 (三個46砲 四個三式彈輪著用...我好窮QQ) 到了這邊我大概是整個人上火了 幾乎每台都裝應急XDD 一開始是(DD+雷+重選四台)+2BB 想說這樣疲勞回的快,也打的快 不過後來就固定成2雷+2CA+2BB 因為想說到日戰的時候甲標也滿有威力的... -1500- 這中間果然大有斬獲 http://i.imgur.com/4JKcXPV.png
大概又花了5000資源,就把BOSS打到射程範圍內了 其實在大概是 14/37之後,3場內竟然有兩次把BOSS給爆了XDD 不過這也讓血量變成很微妙的2/37,可惜沒一次把血條給榨乾... 再來就該進行萬惡的BOSS擊破任務 這時候我想說,既然是最後一擊了,那就讓金剛來完成這功勳吧! 所以這時候陣容是 金剛改二 LV85 46砲 46砲 三式彈 迴避罐 大井改二 LV94 15.5副 15.5副 甲標的 利根 LV65 20.3 20.3 三式彈 應急要員 北上改二 LV95 15.5副 15.5副 甲標的 摩耶 LV65 20.3 20.3 三式彈 應急要員 榛名 LV71 46砲 41砲 三式彈 應急要員 中間又花了不少資源 終於!!終於!!讓我贏來了得來不易的勝利!!!! 這場說起來非常的驚險(其實每場都滿驚險的) 第2格的時候 利根就被對面給大破了! 沒關係,我有應急要員 進擊!!! 第3格的時候 大井也加入大破的行列,摩耶中破 沒關係,我有應急要員 進擊!!!(? 哈哈,打BOSS了!! 我方只剩4台有效戰力,怎麼看都非常非常的不樂觀 對面是2紅戰的組合,這大概是唯一的好消息 金剛!!對飛行場姬發動二漣擊!!造成2百多的傷害!! 飛行場姬,對北上進行了微乎其微的攻擊 大井沉默、利根沉默 紅戰普攻 MISS 紅戰二 對利根 CUT IN !!! MISS!!!!阿哈哈 北上大人對紅戰二進行二漣擊!!擊沉 金輕巡 對榛名進行普攻 MISS 哈哈 摩耶 對飛行場姬進行二漣擊!!!! 哈哈 有機會了阿!! 3X+3X.... 這...中破的威力只剩這樣嗎... 紅重 對摩耶 進行二漣擊!! 摩耶大破QQ 榛名 對飛行場姬進行二漣擊!!!!阿哈哈哈 飛行場姬擊墜!!!!! http://i.imgur.com/jY5bQHy.png
金驅逐 對大井進行攻擊 MISS(抖抖 結果...飛行場姬爆炸了,但是紅戰依舊在...所以我跑進了日戰...囧 這時候就可以看出甲標的 的威力了,一開始兩台小船就被炸翻 金剛跟榛名也發揮正常水準(還好對面都MISS)讓我又完成了一次S勝! http://i.imgur.com/E9YPhBg.png 醬醬~
\E8/\E8/\E8/\E8/\E8/\E8/\E8/\E8/\E8/\E8/ 不過S勝就只給了隼鷹...沒關係,贏了我心情非常好,不需要計較!! 最後完成加上修完船 的狀態http://i.imgur.com/gZibWbB.png
0800-1718 歷時9小時18分 資源開始時是2.6萬 結束時1.3萬 加上中間任務、遠征、自動回復量 花費大概是1.5萬的燃彈鋼,順帶一提,我中間拿到的船 全部都被我拆掉當資源,所以這鋼變得比燃還多了... 阿...還要懺悔一下...下午整個人發狠了...大破大概都當家常便飯 一大破?進擊,兩大破?還是要打看看阿!! 有次比叡大破進BOSS,把BOSS炸沉回家後才發現...我沒裝應急... 還好還好...另外北上大破進擊也有2.3次...還好還好... 最後一次應急都沒用上,也沒半台沉,真是可喜可賀、可喜可賀... 哈哈,大概太開心了,導致我廢話一大堆XDD -- ◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢ ◢◣ ◣ ◢▁▂▁ ゆっくりしていってね!!      ███◣ ◤◥◤◥ ▊▊▉██ ● ● ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥ -- ◆ From: 61.227.116.81
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1383475376.A.F00.html

KomachiO:過關恭喜。 但中間打到燒腦的過程實在有點可怕..|| 11/03 18:52

ben101068:鶴 11/03 18:52

ben101068:*賀 11/03 18:52

KomachiO:加 (## 11/03 18:55

greedwave:加賀俺的嫁>////< 11/03 18:56

SaberTheBest:武藏等你喔~ 11/03 18:57

greedwave:先修養個十幾天 哈哈 我希望有撤退戰 11/03 18:58