Re: [閒聊] 兩天一夜周年特輯

看板 KR_Entertain
作者 l813038 (min)
時間 2009-01-17 22:28:21
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

夢的臉真的很''經典''XDDD (看了N次還是笑到翻過去!) 看到~~~鬼~~~了呀!!! (夢還拍拍自己胸部,嘴裡唸唸有詞XD~是說不要怕嗎?) 一周年特輯下在一個月前就看過了,還po了心得文喔! (一定要大力推廣二一的啦!) 當時沒有字幕就看了二遍,當然就是太好笑了~~~ 本人真的很愛工作人員入鏡的梗!(大心) 就是喜歡二一的隨性和自然! (忍不住要說~就算節目有劇本,大家看的開心就好了! 而且MC們能演的那麼自然也很厲害呀!6) 今天看了字幕版更覺得好笑! 為什麼看MC吃噁心東西的反應就可以笑得那麼開心??? 每次都有福不福,但每次表情都好逗趣喔!!! 就是觀眾愛看MC被整嘛! (To:曾經住院的初丁和夢: 請原諒我的自私(跪)!你們沒被欺負,我也就不會那麼愛二一了XD!) 為什麼看了一年多的起床臉還是不會膩耶??? 虎東起床都是很驚恐的雙眼皮呀! 老婆真的沒有被你嚇到嗎??我常被你嚇到呀! 還是覺得虎東起床臉最好笑! (對不起!實在擠不出形容詞來說明虎東好笑的臉XD) 夢和初丁起床的樣子真的~~~so cute~~~! 每次都會讓我想要散發一下母性光輝呀! 就像看到姪子起床時都會去偷親他一下!(呵呵!傻笑中~~~) (可是現實生活中有人懶床我會巴他的頭呀!!!驚~) 勝基呀~~~你不再是偶像了!那你現在是走什麼路線呀???黑洞嗎??? (謎之音:虎東呀~~~勝基的真實個性是如何呀?) 雖然偶爾才出現工作人員的梗,但每次都讓我印象深刻呀! 只能說整個Team太歡樂了吧! 新人PD、老么作家呀~~~記得跟製作單位要出場費喔! 至於夢的經紀人~~~你要不要考慮出道呀? 可是我現在最關心經紀人和造型師的戀愛故事進行的如何了? (哈哈!韓綜愛情線真的會讓人入迷!!!) 之後又陸陸續續復習二一時,一直在想為什麼那麼合我味??? 不停地有新梗出現?也還好呀! 固定的梗就那幾個在輪呀! 每星期同樣的六張臉! 可是為什麼笑得那麼開心呀???下集預告又是那麼讓我期待!!! 真的是無解~~~~ PS。 一個多月前第一次po二一文時只有30幾篇,經過一個月多了20幾篇耶!(撒花~~~) 從二一推文中也發現許多新的ID!(撒花~~~) 很感謝幾位熱愛二一的版友po文! 新手們不要害羞啦!!!多多分享喜歡二一的心情吧!!! 沒有要強迫大家啦!沒有要由洗版文來製造很紅的假像啦! 只是單純地覺得二一有讓我回到學生時代和朋友亂鬧的青春氣息罷了! (怎麼突然多愁善感起來XDDD!) 給自已的新年願望~~~ 更加努力工作、更加仔細規劃財務! 一定要去KBS來個兩天一夜!YA~~~ -- ◆ From: 118.166.248.65
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1232202502.A.060.html

iris00:mc夢的經紀人拍opening的時候 mc夢在旁邊笑翻了XDD太好笑了 01/17 22:44

powerkc:工作人員的梗+1初丁跟夢除了睡臉可愛 連姿勢也是百百種阿 01/17 23:14

powerkc:我覺得黑洞最近這幾期已經慢慢的展現真實個性了XDDDD 01/17 23:15

huanchen2:想到黑洞很大方的跟虎東討論自己放屁很臭 就覺得好笑XD 01/17 23:59

HISHI:我也超愛化妝師大暴料那集 好想多看他們暴料XD 01/18 00:50

lrip:經紀人超像摔角時期的虎東啦~!! 超爆笑 01/18 02:19

goo200149:害我很想看下一期,聽說已經翻譯完成在製作了~~哈哈 01/18 10:03

JeannieC:化妝師爆料是哪一集啊??? 01/20 08:36

ellesa:081012 江原道三陟-上下篇 工作人員爆料都好好看XD 01/20 10:56