[推薦] 兩天一夜首爾漢江篇上

看板 KR_Entertain
作者 joerain (joerain)
時間 2009-01-05 17:02:59
留言 27則留言 (9推 0噓 18→)

初丁當隊長,會是怎樣? 如預期,初丁果然是初丁,首爾篇真的讓我笑死了。 一開始秀根婚禮.... 真的很恭喜秀根耶,現在秀根越來越紅,事業越來越順囉!! 感情很好的21成員們也出席了,打扮得人模人樣 ,很久沒看到他們這麼帥氣的出現,金C和志源還獻唱,婚禮氣氛好歡樂啊!! 還看到虎東與勝基的BOBO畫面.....哈哈~~虎東大叔對勝基和初丁很有愛!! 婚禮過後,pd召集大家,原來要舉辦第二次的自由旅行,主題是人物. 這次自由旅行全交給隊長指揮,完全不給製作費,連吃飯的錢都要mc們出 ,我也很想問--kbs的製作費都到哪裡去了?是有窮到這種地步哦! 這次的主角是智商160(?)的殷小學生,很期待志源的表現, 也許PD們也很想知道初丁會幹出什麼事情才會推薦他吧.....呵呵呵. 列菜單時,我都要笑死了,可憐的虎東大叔,完全無法反駁,乖乖聽從命令. 韓牛70人份?第一次收了報酬還覺得吃虧,虎東簡直哭笑不得 看到初丁無辜到極點的表情,還是依照初丁隊長的指示. 期待很久的自由旅行終於要來了, 開場時,夢和秀根仍舊很想篡位,我只能說當mc不是這麼簡單!(虎東大叔果然很厲害) 不過當夢的經紀人一上場氣氛就不同了,夢的經紀人真的超好笑, 要不要改行當藝人?超有梗耶,跟虎東一模一樣啊!! 很少看到殷小學生露出正經的樣子, 但這種正經不會超過三秒,他怎麼能天才到這種地步? 自由旅行地點--首爾漢江,mc樂歪,pd們失策..... 第一次看到大魔王pd臉變黑,這種感覺好妙哦~ 漢江公園這個地點還是初丁當下決定, 我真的只能說他果然是個天才,可以沒計劃到這種程度. 連要申請拍攝也沒做,一句話決定了70人的命運! 尤其點名那邊,看得出來PD拿他沒輒,PD們簡直是拿石頭砸自己的腳啊!! 兩天一夜的工作人員高達70人,15輛車同時出現在市區, 那畫面還真的很妙,甚至同時走錯路,更加覺得荒唐。 難怪作家們會傳簡訊給夢,怒吼這是在做什麼- 最好笑的莫過於作家、PD們聯合起來搶走夢的零食, 夢真的好可憐哦,連衣服都被扯壞了,而且大家都只關心食物,沒人理他~~ 難怪後期,PD們特別注意要翻夢的包包,原來有前例啊!! 就算是去漢江,他們也能搞到太陽快下山才到達目的地,這也算是21的精神嗎? 一到達,立刻上演福不福,這次的福不福全都賭上了, 虎東大叔好像是老千附身,殺紅了眼- 輸的人不僅要搭帳篷,還要睡外面,做晚餐~真是賭大了。 面對這樣的虎東,弟弟們的要求只有不要耍賴, 夢還模仿了一次虎東的拿手絕活--夢啊,勝基啊,不要丟下大哥.... 唉,雖然弟弟們看得很膩,但是很好笑啊~ PS.發現推文中好像有不少是21新手,蠻想開文問一下21新手的感想~~ 但怕沒人....21新手看到這篇可以跳出來哦,人數多的話再開新文!! -- ◆ From: 123.240.249.44
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1231146180.A.F76.html

b1992:哈我是新手喔! 不過在段段的幾天內把所有的21看完..但是我 01/05 17:07

b1992:一直沒有看到盧洪哲離開的原因耶?太累嗎?? 01/05 17:08

powerkc:大推 這期真的超有趣的!!!初丁真的是初丁阿!!超可愛的 01/05 17:11

powerkc:我相信他真的有IQ160..虎東跟夢照顧黑洞吃飯好感人TT TT 01/05 17:12

joerain:離開的原因...好像是有受傷的關係吧?骨折... 01/05 17:12

joerain:他答...為什麼要申請?拍攝中自然有人會過來...瞬間確信他 01/05 17:13

joerain:是天才`~初丁我們都誤會你了 01/05 17:14

joerain:新手...板上應該有不少21新手吧?那...開文會有人回應吧? 01/05 17:15

powerkc:開拉開啦!!!!雖然我不是新手!!XDDDDY 01/05 17:17

powerkc:洪哲骨折是08年的事情..但他離開是07年...應該是太累吧... 01/05 17:19

iris00:不是新手也可以回吧XDDD 01/05 17:19

joerain:那...那我開囉?呵呵~~新手們跳出來唄~~ 01/05 17:25

gaara8:被夢的經紀人模訪虎東那段給笑到長腹肌~太絕了他~出道吧(毆 01/05 18:35

joerain:我大愛夢的經紀人~~ 01/05 18:51

Jooowu:夢的經紀人一出來我真的笑翻了,這集超好看 01/05 19:55

homoptera:15台車一起走真是笑死我了~ 01/05 20:22

ladysnake:半新手+1..之前只看尚根的片段..XDDD..那天偶然看了夢 01/05 21:26

ladysnake:加入的那一集發現太好笑..現在超愛二天一夜.. 01/05 21:26

ladysnake:首爾漢江篇好看..可是我找不到下集..= =".. 01/05 21:27

joerain:下還沒出~~等吧,應該很快~最近的古都也超白癡~ 01/05 21:37

joerain:被虎東打敗了~太好笑了! 01/05 21:37

HISHI:每次看到夢被翻完包包後再車上又從奇怪的地方拿出零食,我就 01/05 21:38

HISHI:笑翻了~ 真不愧是野生的猴子 XD 01/05 21:39

l813038:跟這六人當朋友,應該會氣到好笑吧! 01/05 22:21

l813038:夢的經紀人真想紅!請大家期待一周年特輯下吧!更好笑~~~ 01/05 22:21

ellesa:盧洪哲請看1660篇,應該是這事件關係(FROM21達人轉述) 01/05 22:26

ellesa:殷G-ONE聖誕夜演唱會時,21製作單位的花籃就寫了IQ160 XD 01/05 22:28