[閒聊] 推薦有像漫才 吐槽的日劇

看板 Japandrama
作者 jenqhau (有你真好)
時間 2024-03-13 00:30:16
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

最近剛看完 穴界風雲 , 喜歡這種主角裝傻,旁邊吐槽這種像漫才對話的風格。 覺得西野七瀨跟漫畫主角一樣甜美外表卻會吐槽角色還蠻適合的。 想到很喜歡的圈套、33分偵探、勇者義彥、動畫銀魂……也是一臉嚴肅正經的練痟話,然 後旁邊馬上吐槽。 想請大家推薦有類似氣氛的劇,電影也行。 不一定男裝傻,女吐槽。只要有「吐槽」就好了。 謝謝大家。 一人100p,發到我沒錢好了。 -- 感謝推薦^^。 古美門真不知認真還是在搞笑 好 剛看一下,是要發表過150字以上文章,我有。 我有查過 關鍵字 搞笑 吐槽 漫才,但沒找到傾向吐槽。我看的日劇不夠多,我也不知道 舊文裡的片單是不是我想找的,只好來求推薦。 還是不能發p幣啊?那我就停發了。感謝你的提醒。 好哦謝謝你。 好哦謝謝你 喜劇開場. 3票 Japanese style 2票 我的事說來話長 2票 聽我的電波。 1票 6秒間的軌跡。 1票 大豆田永久子三個前夫。 1票 尼采老師 1票
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.129.65 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1710261018.A.62F.html

nut7470: 看到標題好想推喜劇開場XD03/13 00:38

demons2002: japanese style03/13 00:42

kuninaka: 我是大哥大03/13 00:51

pelin283: 尼采老師 也是福田雄一的03/13 01:04

LA8221: Legal high不知道算不算03/13 01:09

reincarnate: 很有趣的狡辯(?)算的話 我的事說來話長03/13 01:34

irenexosone: 喜劇開場很讚 大豆田也很讚03/13 01:42

dustfaerie: 板規503/13 01:47

Vinci822: 戲劇開場 聽我的電波 Japanese Style 6秒間的軌跡03/13 01:58

tokinosituji: 我的事說來話長03/13 02:37

evil3216: 我討厭的偵探 03/13 02:49

SeanLi1013: 推 穴界風雲 真的好笑 可惜板上討論度很低 03/13 03:32

masaky: 我是大哥大 03/13 05:03

dustfaerie: 日劇板有發過文章? 03/13 06:09