[情報] OTT串流平台 跟播2024冬季日劇一覽

看板 Japandrama
作者 laisharon (チェリまほ FOREVER)
時間 2024-01-05 12:48:53
留言 19則留言 (15推 0噓 4→)

*黃字為該平台獨家 KKTV 1/6《大叔的愛-Returns-》 1/7《致光之君》 1/10《客廳裡的松永先生》 1/11《隔壁的護佐姐姐》 1/12《我很喜歡你,那你呢?》 1/15《再會指揮家》 1/16《春暖花開的那一天》 1/19《大奧》 1/22《廚房的愛麗絲》 1/24《Eye Love You》 1/27《極度不妥!》 friDay影音 1/9《因為你把心給了我》 1/10《#居酒屋新幹線 第二季》 1/15《再會指揮家》 1/24《Eye Love You》 1/24《MARS-零的革命-》 1/27《極度不妥!》 Hami Video 1/8 《致光之君》 1/10 《#居酒屋新幹線 第二季》 1/11 《隔壁的護佐姐姐》 1/12 《貞德的裁判》 1/16 《再會指揮者》 《春暖花開的那一天》 1/20 《大奧》 1/22 《廚房的愛麗絲》 -- 感謝提醒,已修正 Hami Video也跟播《#居酒屋新幹線 第二季》
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.255.159 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1704430136.A.68E.html

hohochang100: KKTV沒火星喔? 01/05 13:32

moon0405: 疑似有波瑠粉的KKTV,這季不買嗎 01/05 13:57

kyae: 感謝整理! 01/05 13:58

shiz: 火星還久所以沒公布(吧),不然就是KKTV討厭道枝,才連兩 01/05 14:13

shiz: 部都沒買(誤) 01/05 14:13

uzura0613: 不知道之後有沒有XXX占據 01/05 16:06

glenna9305: 感謝整理,不過"春暖花開的那一天"應該是1/16播出喔! 01/05 16:19

sate: 沒有反町隆史><想看阿 01/05 16:27

angelvic: 都沒有平台要買桐谷健太的戲,我大哭 01/05 21:29

fallsky: 求XXX大佔據!!!可能是因為劇名還沒揭曉所以還沒有消息(?) 01/05 22:43

nolimits: 希望有反町隆史和波瑠的那部 01/06 00:21

Big168: Friday要播《MARS-零的革命-》 ,還以爲沒人買 01/06 01:55

moonshadow: 謝謝分享,希望有人買婚活、XXX佔據 01/06 01:58

lale96530: 感謝整理,希望有佔領XXX…… 01/06 07:24

IkariD: 想看佔領+1 01/06 08:57

venusmoon: 想看反町跟桐谷的 01/06 10:42

beebo: 想看反町QQ 01/06 12:08

fack3170: 怎麼都不買桐谷的 01/06 23:12

ketsu1109: 想看佔領 01/07 23:07