[心得] 結婚するって、本当ですか(雷)

看板 Japandrama
作者 ellaprincess (前に)
時間 2022-11-06 23:00:20
留言 11則留言 (11推 0噓 0→)

結婚するって、本当ですか 預告https://www.youtube.com/watch?v=wvHsFJJyh50
這部目前似乎只有在AMAZON PRIME JAPAN獨家播, 但驚喜的是竟然有繁中(就先不論繁中偶爾會讓我笑出來XD) 10/7就上架全部集數,既然還沒有人寫, 來獻一下日劇版首PO(緊張) 女主角莉香出身單親家庭,因為媽媽工作飛來飛去時常留他一個人在家, 漸漸的養成喜歡一個人看著地圖幻想旅行, 長大了也不喜歡社交 男主角拓也是莉香就職的旅行社同事, 也是一臉看起來社交上有困難XD 只喜歡回家跟貓咪講話的男子。 因為公司突然宣布想要選人到冰天雪地的國外新店舖派駐, 當然是以單身的社員優先, 突發奇想的兩人竟想利用假結婚來避過這次外派的危機 (以下有大雷) 很喜歡這部戲的地方是除了可以看到很多日本風景以外, 兩人逐漸假戲真做的情感, 還有什麼才叫做適合自己的生活方式, 最後外派是由已婚的女店長單身赴任, 從頭到尾她其實是最想去的那個人, 但因為結了婚,即使沒有小孩, 放老公一個人在國內也會被覺得大逆不道? (對啊為什麼男性就可以) 而莉香和拓也假戲真做的最後, 雙方父母也願意放手選擇相信自己的孩子, 即使他們跟大家都不一樣 結婚不但沒有儀式以外, 也還是保有自己各自生活的空間, 周末才會住在一起, 對他們來說對方固然很重要, 但也不想割捨自己可以放鬆的空間去遷就, 想到了香取慎吾之前的那部家族的形式, 家族的模樣有很多種, 只要感到幸福那就是你的模樣吧~ 怎麼感覺好像寫很多沒有寫到重點XD -- 對…是需要xD 有時候也是蠻想打男主角反應有夠慢xD 港覺是有些自己獨家限定的劇安捏~ 竟然!那到底鎖哪裡w 喔哦哦!原來不用跨區我好好笑xD感謝情報!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.100.63 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1667746822.A.6F9.html

northcloud: 感覺很好看 謝謝推薦~~11/06 23:54

ChrisDavis: 漫畫超好看,我很愛11/07 00:06

rugalex: 請問 要看AMAZON PRIME JAPAN需要vpn對嗎?11/07 01:40

monar: 這部不錯看 不過女主角有點悶葫蘆讓人心塞11/07 08:36

shiz: Amazon Prime Japan 是不是很多都沒有播到海外?11/07 08:4

Daniel0712: 推11/07 10:30

vissar: 我也日本海外地區沒VPN也能看這部喔,有繁中11/07 10:45

akanishihsin: 主題歌好聽!11/07 17:38

shiz: 找到了,台灣是Map for the Wedding(也差太多)11/07 21:57

vigho5012: 推寬太~ 11/08 00:35

ray0808: 漫畫好看 11/08 09:14