[心得] BG身邊警備人 09 (有雷)

看板 Japandrama
作者 comet1224 (暖暖喵)
時間 2018-05-12 03:16:33
留言 35則留言 (13推 1噓 21→)

我怕雷到還沒看的人,先空一頁。 好了,我要開始抱怨了。 (有大量 劇情雷) 一、 都已經剩下四分鐘就要播完了,居然還賣錶!!!!! 照錶的特寫!!!!!我快崩潰了!!!! 賣錶就算了,Omega就不是我喜歡的類型啊XDDDDDD 最後一集的收視率17.2%耶,Omega到底給了多少錢,可以在完結前四分鐘極限賣錶啊! 二、 搞了三集,光是百合子爽約就拍了三十分鐘左右 百合子的事情搞了兩集,結果最後把這件事情搞定的是誰? 是看似反派的 江口洋介!!!!!! (所以他練槍是為了替最後公開錄音筆作心理準備嗎?練槍那段到底是在????) 是一個前面完全沒有任何伏筆,忽然就冒出來的新證據(江口的錄音筆)。 說這個根本就是為收而收我都信! 江口洋介=古典希臘公共劇場的機械神。(救場專用/為收而收/沒有理由的萬能) 編劇:啊,不小心賣錶還有讓百合子賣萌太久了,該怎麼辦才能完結呢,啊!想到了! (諸如此類的情形下寫出來的?!) 三、木村爸弄得整個人漂亮漂亮,還帶了錢包(有照到)。 百合子不是說要赴吃飯的約會啥的嗎? 結果百合子疑似遲到,遲到以後說"請投我神聖的一票喔"握手完就走。 What?! What?! 瞬還在那邊跟他爸一起父子分享戀愛經驗、約會經驗啥的。 觀眾當然也認為百合子口中的date就是兩父子預料到的date吧。 百合子:我的夢想是當總理喔、請投給我你神聖的一票。 ??? ??? ??? 觀眾是來看這個的嗎? 我到底看了什麼? 這種垃圾後續到底為什麼要鋪梗兩集? (就跟到底為什麼要被百合子放鳥/為什麼要保護百合子闖入會場一樣莫名其妙,  (這裡寫錯了所以編輯掉:)感謝提醒)菜菜緒端盤子超努力的啊!  百合子你對得起主角群嗎?編劇你對得起觀眾嗎?  編劇你摸摸你的良心!你的良心在左邊還是右邊啊!你只對得起Omega吧!!!!!) What?!你沒看到木村打扮得這麼帥嗎????? 女孩子如果跟男孩子約好,化了妝以後赴約,男方遲到然後說一句肖話就走,一定會很生 氣的啊! 男生如果帶了錢出來,還穿得很好看,還抓了頭髮(木村可是代言過Gatsby的男人!), 然後女方就像百合子那種反應,出來說肖話,完全沒解釋就走,一定也會不爽吧! 說好的約會咧?!我們不是說好了嗎?! 既然對人家沒興趣當初就不要尾隨人家啊!蛇精病~~~~~!(崩潰臉) 我的表情 https://i.imgur.com/Jt9UjFD.jpg
四、菜菜緒裝扮成飯店女服務生,在舞台前貼身保護江口洋介也太可愛! 還拿著餐盤XDDDDD 暴力女服務生(噓)。 菜菜緒說自己曾經被男生騙那段也很可愛。 沒有菜菜緒的話,我對這一部的觀影經驗可能繼續下降五十趴左右(謎)。 最後一點: 這一部的真女主居然是江口洋介......我其實是在看大叔的愛吧(敲自己的頭) 百合子就這樣自顧自地開車走。 男主角開始惆悵,這種時候,打電話來的應該要是女主角或女二啊。 然後打電話來的人......洋介叔。 洋介:我在大使館服務了,你要來跟我一起工作嗎? (潛台詞:你要跟我雙宿雙飛嗎) (不解風情的)木村:我覺得我現在的工作比較自由。 洋介:(因為被拒絕而生氣)好吧,再見。 木村:(還想解釋然後就被掛電話) ?????? ?????? ?????? https://i.imgur.com/rv6bUob.jpg
好吧,我就無視出來串場的長假CP,還有惹人厭的百合子,直接把這當成男主角(無緣 的)感情線的結束好了。 最後總結: ......這一部戲的第八回跟第九回都有毒,不看的話可能感覺會好一點。 但第七回看了感覺也很屎。看了第七回就很難不看第八回跟第九回了。 看了第六回又很難不看第七回?! 我一直在想大腿中槍會不會死,已經想了一個晚上。 真的恨不得這輩子沒看過這部戲= = https://i.imgur.com/aeZ7o6i.jpg
你的時間非常值錢,快來天書世界(誤)...... 我是說,與其看這一部,不如去看別的更好看的東西。 發這一篇就是覺得有點不舒服,想問有沒有人跟我一樣覺得看完浪費生命吧,呵呵。 (可是都看了,能怎樣呢) 覺得很好看的也能跟我說,我也沒有說這一部不好看,我只是後悔把它看完(望天) -- 愛團:NU'EST、Wanna One、JBJ、SJ 姜丹尼爾、邕聖祐、朴志訓、黃旼炫、尹智聖♡藝聲、銀赫 愛曲:WO-Beautiful、WINNER-Love me love me --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.22.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1526066197.A.380.html

ericyi: 這部愛木村的都是男的 病嬌滿島 小傲嬌齋藤 大傲嬌江口 05/12 04:09

kakashi71: 看完你的吐嘈覺得心情好多了XD 05/12 08:43

ilovejeff: 原po寫得太好笑了!反而讓我好想看看漂亮漂亮的木村XDD 05/12 10:07

ilovejeff: D 05/12 10:07

electrochem: 確實爛到有剩 05/12 10:28

aimiveyoris: 你的心得寫得太有趣了!我的心情真的跟你差不多QQ 05/12 10:59

aimiveyoris: 不過小勝說最可怕的是這部戲這麼難看但是收視高就算 05/12 11:01

aimiveyoris: 了,連討論都都超高啊!一定很多人會因為這樣被騙來 05/12 11:01

aimiveyoris: 看(? 05/12 11:01

aimiveyoris: *小聲說 *討論度(對不起手機選字發瘋了 05/12 11:02

comet1224: 其實我覺得07真的是好看(雖然略蠢)但08開始收尾就出現 05/12 11:06

comet1224: 很大的問題,課長的便當根本沒有好好收……收得很爛很 05/12 11:06

comet1224: 隨便,那這樣幹嘛發便當囧 05/12 11:06

comet1224: 木村穿一穿還是很帥,可能現在要打扮得年輕一點比較適 05/12 11:09

comet1224: 合,穿西裝太顯老了 05/12 11:09

Hermesnavy: 爛劇蓋章! 05/12 11:15

luvptt: 這篇文太抒壓!我昨天看課長領便當只覺得日本急救人員有這 05/12 11:41

luvptt: 麼糟嗎......人都快死了還那麼悠閒? 05/12 11:41

comet1224: 我看黃金神威的時候裡頭的反派都還知道人有致命傷在流 05/12 14:18

comet1224: 血的時候必須保持意識清醒 結果所有人就讓課長睡著w 05/12 14:18

comet1224: 也是為發而發的便當...他兒子覺得生氣我是可以理解 05/12 14:18

yuhane: 裝肚子痛的不是工桑啊,日評很多還想要續篇,喜歡乙女心 05/12 14:42

yuhane: 的高梨(笑) 05/12 14:42

windkeith: 死因大概是 骨折引起的肺栓塞!? 05/12 17:00

comet1224: 感謝告知,我有開電腦的時候再回來修文:) 05/12 18:04

hasebe: 我一直覺得這是腐片啊,江口叔7分傲3分嬌XD 05/12 20:27

twbbsbbs: 看到大叔之愛笑翻 XD 05/12 23:12

ke0119: 這部就片如其名 逼機 呀,話說不要小看大腿中槍 05/13 02:25

ke0119: 是有可能打到大動脈的 05/13 02:25

twbbsbbs: 其實觀眾沒小看大腿中槍,小看它的是劇中的醫療人員 XD 05/13 11:18

twbbsbbs: 所以當課長領便當時,觀眾心裡真的很容易會有無限個疑問 05/13 11:19

fatrice: 你的心得比劇還好看! 05/13 22:11

l90289312: 糞劇無誤 05/14 00:32

normayeh: 我第一次可以看木村的戲看到如此不專心就這部了 05/14 09:43

cofejt: 還有菜菜緒輕易混入會場,SP完全沒發現也很扯 05/14 10:31