[心得] 更喜歡明天的你 EP01 (雷)

看板 Japandrama
作者 annie06045 ()
時間 2018-01-27 20:44:15
留言 20則留言 (13推 0噓 7→)

這是經典日劇"同窗會"編劇的新作 看標題一副很正經的樣子 題材也是正經的5人群像劇 運鏡也有質感 但本質其實是重口味的喜劇啊XDDDDDDDDDD 超展開爆點連發 一針見血的台詞裡滿滿的笑點 實在邊看邊笑XDDDD 喜歡超展開爆笑(戀愛?)驚悚喜劇的 請一定要看!!!!!!!!!!!!!!!! 本季神作出現啦~~~~~~~~~~ 至少我自己看完後馬上想寫文 真的很好笑 不看可惜!!!!XDDDDD 以下條列式心得 當然有雷~~~~~~~~~~~~~~~ 1.這部算是5人主角吧 其實戲分還滿平均 而且每個人都很有梗 沒有一個無聊的角色XDDDDDDDD 只是壞掉的程度因人而異 目前最病的應該是看似爽朗的城崎(白洲迅)XDDDDDD 值得一提是連長輩組的配角都很有事 三田佳子超適合壞壞的角色!!! 2.二度風吹起裙擺的場景真的很爆笑XDDDDDDDDDDDD 而且還是同一個男的看了兩次 3.我還以為城崎是單純的母控 喜歡熟女 沒想到他.............=口= 靠邀啊 附帶一提床上的熟女 從一出場我就覺得很像認識的寶塚OG 星奈優里 (不過他很少演日劇 一般應該沒看過) 再多看了不只兩眼(沒辦法他被綁滿久的)越看越像 直到最後看片尾 天啊真的是! 竟然找寶塚的女生演這個XDDDDDDDD 4.乾 日本的小黃司機怎麼那麼恐怖XDDDDDD 女主角說要去沒人的地方 就自動解讀成約炮要載去做壞事是什麼超展開 這是A片情節吧嚇死人了!!!!!!! 5.我覺得這部的演員都滿會演的!!!!!!!!!!! 這其實是正經中帶有喜感 喜感中帶有驚悚的劇本 但大家都發揮得很好 市原隼人在這部莫名帥! 伊藤步的人設很適合他 志田未來有人妻的色氣(? 森川葵有靜態的魄力(? 白洲迅..有點猛XD 5.所以說 接下來的展開應該是市原和伊藤步配對 白洲迅伺機而動(? 然後志田未來和森川葵配對...吧? 不知道會不會大風吹 這部劇情不太好預測XDDDDDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.200.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1517057058.A.269.html

a65626780: 果然是同窗會的編劇 期待超展開XD 01/27 20:57

toyokawa: 推 01/28 09:36

liluvdc: 一集看不過癮耶>///< 01/28 10:51

cutty: 這部很有「奪愛之X」系列的氛圍,基本上算好看耶 01/28 11:41

annie06045: 這真的很好看!!!!也想到奪愛之冬 但各方面都升級XD 01/28 13:44

ImeiPudding: 每個人設都讓我煩躁 01/28 18:51

wowoweiwei: 因為這篇去看了第一集 但覺得很普 就沒個正常人嗎 以 01/28 19:18

wowoweiwei: 為是打醬油的司機都有病 01/28 19:18

wowoweiwei: 伊藤步戲份很煩 其他都還好只是狗血 森川葵很正! 01/28 19:24

annie06045: 就..這部是重口味的驚悚喜劇XD 可能各人接受度不同 01/28 19:35

a65626780: 看完第二集還是蠻喜歡的,劇情重口但不時有點溫馨感哈 01/28 20:44

a65626780: 目前就白洲的角色比較不喜歡其他還好 01/28 20:46

japanjane: 森川葵真的好正喔 01/28 21:56

erhuneko: 終於等到比較偏蕾絲邊的劇了…(別棚的BL居多)XD 01/28 23:10

evil3216: 森川葵 黑眼圈&眼袋好嚴重 01/28 23:11

evil3216: 志田還是很可愛 好想看她跟濱邊美波演姊妹(? 01/28 23:11

a65626780: 柳葉敏郎好適合演這種溫馨阿伯 01/28 23:26

paintfor: 這部好刺激!變態一堆! 01/29 12:49

a65626780: 覺得志田和森川的角色對調演也OK 01/29 21:13

qaz15945: 森川葵 讚 02/02 12:14