[心得] 明日的約束 Ep.7

看板 Japandrama
作者 pseudogap ( )
時間 2017-12-05 13:47:16
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

雷雷雷雷雷 條列式 1. 圭吾的妹妹在從事援交,三番兩次被人撞見,是說也太有緣 2. 日向跟霧島說自己被圭吾告白的事情,霧島要日向別認為是自己的回應方式造成圭吾 的自殺,也許是前幾集的黑化,讓我覺得霧島說甚麼話都是假的,是要刻意加重對方的罪 惡感!! 3. 日向和本庄的婚事也開始籌備了,但本庄卻不時露出陰沉的表情,尤其是當日向提及 媽媽不好的事情時。媽媽覺得本庄的好有些表面,一旦不如己意一定會大爆發,這些批評 的話毫不在意地說出口,讓日向下意識地想反抗而無法想得更深。 4. 報告書送到吉岡家,當然對方是不會接受的,揚言提告。圭吾媽甚至要求要一起告在 網路上霸凌的人,律師表示壓力大... 5. 知道日向訂婚後的北見老師相當沮喪 wwww 6. 為了要追圭吾妹,日向無法赴約,卻只說有問題,為什麼不說清楚是學生的事啊啊啊 啊啊阿 (抱頭) 讓大家空等,媽媽覺得日向是存心要給自己難堪,打了電話大罵一番。 7. 日向向本庄道歉,說起媽媽又想要繼續說媽媽不好的事情,卻惹怒了本庄甚至動粗。 媽媽說中了本庄的確是不如己意會爆發的人 (但這不是跟日向媽一樣嗎...) 日向對本庄 說在爸媽的愛下長大的你不會明白的 (這跟加穗子白目一樣啊) 8. 圭吾說自己是因為媽媽才死的!!! 9. 香澄來找霧島了,果然剩下一個的是霧島? 10. 日向媽的親情勒索不能因為說中本庄的本性就可以抵銷啊,然後我覺得本庄怒目的表 情讓我尷尬症發作... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.243.71.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1512452839.A.AF9.html

cyls62266228: 第6點我也納悶為什麼日向不把話說清楚 12/05 13:53

kurotuna: 這部越來越沈重乾脆BE吧,搞不好圭吾把遺書寫在房間再噴 12/05 13:55

kurotuna: 黑漆蓋住,不然從旁推測的都不會是答案 12/05 13:55

machia045413: 整部劇變的很可怕,前面明明很好看!我覺得不說清 12/05 14:50

machia045413: 楚是因為保護學生ㄟ雖然真的很怪,我覺得本庄跟他 12/05 14:50

machia045413: 爸媽也怪怪的,爸媽一直說不是自己要求是本庄要的 12/05 14:50

machia045413: (讓日向去他家跟兩家吃飯),但本庄一直說是爸媽 12/05 14:50

machia045413: 要的 12/05 14:50

pseudogap: 至少可以說是學校的事情走不開吧Orz 12/05 14:55

pseudogap: 本庄和爸媽的態度強調的太過反而很謎@@ 12/05 14:55

MikaHakkinen: 看來只能找隔壁棚的三軒家來管教一下本庄了 12/05 15:47

kitty0910: 無法認同日向的行為,但本庄也太恐怖 12/05 22:18

lulu1987: 萌萌阿須加變這樣實在好難接受啊~ 12/06 23:21