[閒聊] 臨演分享ウチの夫は仕事ができない

看板 Japandrama
作者 mai5iam (雨滴在跳舞)
時間 2017-08-07 21:38:32
留言 19則留言 (17推 0噓 2→)

網誌版 http://mmm5.pixnet.net/blog/post/223353058 (現在才知道這部戲中文被翻成搶救老公大作戰......) 七月下旬的某個周末,在東京的某個河岸邊 (因為目前還在拍攝,這地點又是劇中很常出現的地方,就先不公開地點了) 去參加了攝影 早上9點半集合,大約20人的路人臨演 果然也是集合完畢後開始看工作人員準備機器 漫長的等待時間,等了快一個小時 負責臨演走路動線的工作人員就來抓人 然後瞬間指示站立位置和走路方向 一個鏡頭要拍兩三次不同的方向 總共拍了5.6個片段 花了兩個小時攝影結束 這天拍攝的是第五集,39分左右的場景 參加拍攝的演員: 佐藤隆太本人非常帥! 當天回家看電視時都覺得還好 典型的本人比電視好看 其實本人也不是跟電視裡長的不一樣 但是本人又高又瘦,笑容又燦爛,本人笑起來非常帥!看得我心花怒放 開頭第一個場景我都好被排到要路過他身邊(雖然被剪掉) 但在待機時一直偷看他面帶笑容的跟工作人員聊天(因為我就站在他後面待機) 對他印象大加分! 還聽到他開玩笑的說覺得對那天這個場景的內容很不拿手之類的 好啦,會報名這場攝影很明顯目的當然是要去看錦戶亮 (因為服裝是設定通勤服裝,自以為一定就是錦戶亮的戲) 結果!!那天根本沒有錦戶亮的戲份... 雖然有默默小失望,但是有看到帥氣又陽光的佐藤隆太本人也是非常值得了!! 後記 有場戲等待時間,佐藤隆太剛好經過我面前,還往我這方向微笑 我原本以為該不會是在對我笑吧,就順勢也對他點頭笑了一下 沒想到一回頭,原來是在對待機的羽田美智子打招呼啊... 整個糗翻天! 是說演員真的很厲害,好像都不會流汗一樣 而工作人員都很人工,對著演員們猛搧扇子 擺個業務用大電風扇來不就好了? 最後硬要貼上我糊掉的身影!哈 反正就是同一群人互相交替在走來走去 去當完臨演都會很認真看路人走路自不自然!哈哈 然後硬要找碴看同一個人出現幾次這樣 還有一幕有個慢跑的人經過,他是真的無意間慢跑進來被拍到!!不是臨演 當下慢跑的真路人跑過鏡頭前大家全傻眼,還重拍了一次 一定是因為他太自然了結果最後被採用XD 當臨演得到的紀念品依舊是記事本一枚 -- 我不是觀光客,我是東京都民 https://www.facebook.com/tokyommm5 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.161.227.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1502113120.A.DDE.html

allyoubala: 樓下幫我扶一下下巴 08/07 22:53

natsuyuki: 那誰幫我扶一下下巴 08/07 22:56

angelfish72: 真棒的經歷 08/07 22:59

Smalllinlin: 已羨慕~ 08/07 23:02

hagan: 可惜沒有看到Ryo醬XD 08/07 23:04

lovegogi: 推1個 08/07 23:38

atwin0613: 推推~~ 08/08 00:11

ridiculousw: 羨慕 08/08 00:15

desargues: 已羨慕 08/08 00:34

wunjyuan: 羨慕~這種臨演是去電視台報名的嗎? 08/08 02:17

pinkbest: 微笑不會糗啊,而且幹嘛回頭. 08/08 07:26

j3009123: 有看到這幕另外兩位演員嗎? 08/08 07:36

haru04041015: 其實拍攝地點沒什麼好不公開的啦 一開播早就被扒出 08/08 08:20

haru04041015: 來了 不過還是羨慕可以當臨演 08/08 08:20

bala73: 有看到茉優嗎?? 08/08 08:26

makitasyu: 推笑起來超陽光的佐藤隆太!好羨慕原po啊啊啊 08/08 15:51

ahuey920: 好好玩的感覺~已羨慕 08/08 17:43

uzumaki: 羨慕 08/09 01:56

signature: 羨慕 09/05 09:24