[心得] 婦產科鴻鳥

看板 Japandrama
作者 hotsummer (hotsummer)
時間 2015-10-17 16:54:12
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

有雷 沒意外這部應該是本季我選看的最後一部吧 (無痛必追,結衣、相棒看心情,鴻鳥則搭配美國恐怖故事看完後壓驚。) 整體來講,就是日劇一貫的溫馨路線,一般不算是我個人特別偏愛的類型。 無奈被卡司釣到, 有改邪歸正的綾野剛、大森南朋。 有萌萌可下酒配飯的松岡茉優。 有s氣質本次沒有全力散發,年齡感覺有下降啦~的我的愛,羊姐。 有搶走生田斗真另少女嘔出幾十兩血的清野菜名。 (何時斗真也要上金田一大叔生死榜呢,另外,以防被圍剿我要澄清,我不是生田飯對清 野無恨啊~) (自從西島被打叉叉後,鄙人入定茹素、心若止水。) 還有星野源~咖喱麵包的時候就滿喜歡他的。 第一集的客串也都是常見的卡司~~ 第二集有air doctor,感覺很催淚啊! 前言結束(前言好長啊) 主角鴻鳥看下來是個溫柔偶放聖光的全正面角色。 我是有點不愛他偶爾的大無畏聖光啦,但說教只要不過頭,則瑕不掩瑜。 搭配的小四四則是反襯的黑臉,不過兩人皆有過去~小四的未來感覺是可以當一集主題的 內容。 本集主題是未受健診的產婦,最後媽媽去看小心那邊真的暖暖的感動。 現實生活太殘酷了,這種劇才需要存在啊QQ 對比幸福夫婦,矢野小姐沒有比較、自我厭惡,反而對他們稱讚女兒可愛留下眼淚。 那相信她不會成為她母親那樣的母親。 松岡茉優的研修醫是觀眾視角,越來越喜歡她欸~~~被羊姐捏臉好可愛哈哈 另外,本劇配樂都好好聽啊啊啊,miwa太棒了 但更想神那首鋼琴慢曲~~ 目前追的都是醫生為主角的戲呢。 期待第二集!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.6.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1445072054.A.32D.html

pseudogap: 這是我的本季最愛!昨天哭超慘的QQ10/17 17:01

kitty0910: 明明西島沒演怎麼超有存在感哈哈XD這部好像也可以看看10/17 17:02

t36015: 可口的坂口qq 10/17 18:01

indarkmoon: 小四四看起來好傲嬌,但聽到小松的聲音的時候,本來就10/17 19:41

indarkmoon: 很僵的臉,在聽到小松的聲音以後又更僵了,好好笑。XD10/17 19:41

indarkmoon: 另推溫柔聲線的綾野~以及多位小寶寶臨演~好小好可愛~10/17 19:42

samisami54: 斗真跟小女警是真的嗎QAQ 之前看到新聞超震驚 但選擇10/17 19:51

samisami54: 無視(欸 10/17 19:51

hotsummer: 不結婚之前都可以無視,結婚了當天上班就請假療養吧(10/17 20:08

hotsummer: 誤10/17 20:08

coolda: 松岡茉優 腳懸空 趴在病床一起被(綾野 清野)推著走 XDDDDD 10/17 21:01

ggyo88: 景子媽媽的來頭也不小10/17 21:36

pseudogap: 我完全忘記斗真跟小女警,馬上記憶消除,哈哈哈哈哈10/17 21:38

ffan123: 小女警演哪個角色...?已看完,但沒印象耶...10/18 14:26

yayairis: 護理師10/18 16:54

rommel1: 感覺松岡茉優演技有點怪 表演似乎會"快半拍"10/18 17:16

rommel1: 演太快 等待一兩秒讓對手戲演員跟上進度10/18 17:17

taco2414: 看到清野還一度想不起來 後來才猛然想起跟斗真的傳聞QAQ10/20 20:52

taco2414: 但松岡跟羊姐比較吸睛啊~10/20 20:52