Re: [心得] THE LAST COP/ラストコップ 第3集

看板 Japandrama
作者 kingofpop (kingofpop)
時間 2015-07-02 05:46:18
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

: 因為沒多少集(加起來一共7集) : 所以該講出來的都講了(?) : 防雷頁 : 本集最後,結衣看到以前的照片啦!!加奈子也馬上承認說「京極是妳爸」。 : 這條線不知道會如何收尾,該不會最後一集讓京極又昏迷之類的吧... : 然後這集京極談了短暫的戀情~在餐廳演起老人很好笑XD : 跟加奈子吵架那段好好笑www : 根本老夫老妻嘛~(高木雅史&松井雪子表示:我們的確是!!) : 覺得加奈子還是愛京極的阿~ : 京極&亮太在車上腦補自己82歲&52歲那段也很好笑,還演出來XDDDDDDDDD : 82歲的京極吞了生雞蛋馬上又活跳跳 : (回到現實)亮太:為何設定是我要照顧你?XD : 亮太好萌好可愛阿~是否會跟結衣成為一對呢 這裡有矛盾點... 前面某集已經 說了京極昏迷30年時 加奈子跟結衣都有去看他 並照顧他.. 結果 結衣都不知道京極是他父親嗎? 現在才拖戲發現? 另外....瀧本美織 就這樣客串一集就被捕了? 真的好可惜啊~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.178.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1435787180.A.219.html

kuninaka: 不然要客串七集嗎XD 07/02 09:10

usttsu: 結衣在劇中是幾歲 30年前可能是嬰兒到2歲左右 07/02 09:45

terra0808: 五歲前誤把常出現在身邊的人(鈴木課長)當爸媽很合理吧~ 07/02 09:46

pseudogap: 第一集有說 30 年前結衣才 2 歲 07/02 10:14