[問題] 有劇情想不起來劇名啊!!!!

看板 Japandrama
作者 fly0617 (hua)
時間 2014-05-28 22:36:36
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

剛剛在看花咲舞的時候 第六集那個人事部大前次長(堀部圭亮)讓我想到一段劇情 大概是警察可以預知未來幾小時會發生的事 (預知這段不是很確定) 然後嫌犯把警察的女兒抓走 印象中嫌犯好像是社區主委 警察很確定嫌犯是誰所以直接抓走逼供把他打得很慘 找到女兒的時候女兒好像已經死了 警察本來要開槍打死嫌犯結果被自己的同事槍擊 啊啊!!!!!我想了好久還是想不起來 覺得那個嫌犯應該就是堀部圭亮演的 可是查他歷年出演又找不出所以然 有板友知道嗎?QAQ - 然後好希望最後花咲跟相馬在一起喔(喂) 另求推薦上川隆也主演的好看愛情劇:) -- 收看中但畫質實在悲劇 很古老的片就是畫質讓人看不清男主角有多帥啊QAQ 但還是感謝推薦:) 對!!!!!!!就是Poison!!!!太感謝您了:D 虧我剛剛還翻了我自己寫的心得文(只寫1、2集……= =) 而且歷年出演明明有這部為什麼我眼睛脫窗沒看見QAQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.99.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1401287798.A.B3D.html

joyjcc:上川隆也的愛情劇-讓愛說出來 05/28 22:40

darkrain:雖然有點古老 但灰姑娘夜未眠跟お水の花道很好看~ 05/28 23:11

darkrain:裡面的上川都很帥&跟女主角有小粉紅可以萌/// 05/28 23:11

ripley08:Poison 嗎? 05/28 23:20

ezk:抹布女孩 05/29 17:43

knives24:上川的愛情劇可以推"壞人們"嗎XDD 05/30 11:14

knives24:我手邊有不少上川的作品DVD 不知道原po日文OK嗎 05/30 11:19

kelopi:我是看Lady Joker煞到上川的 不過不是愛情劇 然後回去看潘 05/31 13:07

kelopi:朵拉3都在看上川 05/31 13:07

fly0617:耶~就覺得成熟男人真有魅力啊啊啊! 05/31 18:01