[地雷] 今夜只想擁抱愛 EP03

看板 Japandrama
作者 b0339576 (<( ̄︶ ̄)>)
時間 2014-04-02 17:40:26
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

覺得第三集好揪心啊........ 咖啡廳小哥出身自單親家庭, 不知道是不是因為這樣讓他從小渴望母愛? 總之他身心排斥跟自己同年齡的女孩,跟長輩比較合得來 所以之前有女生主動做球過來的時候他根本懶得接, 這次美羽以歐巴桑姿態開玩笑約他卻成功了@@ 兩人在水族館渡過了快樂的時光, 氣氛也一度變得很緊張曖昧>///< 結果因為水族館員工不經意的一句話, 讓美羽瞬間從美夢回到了現實… 回家路上,美羽又試著對小哥旁敲側擊, 看到小哥根本比較偏愛歐巴桑時整個絕望ㄒ^ㄒ 以少女姿轉身淚奔後,小哥不僅追了上來還抱了上去QQQQQQQQ 雖然抱上去的那一刻我尖叫了,可是好揪心啊~~~! 搞不懂小哥到底想怎樣啊啊啊 另一方面, 柊子還是很遲鈍地覺得出版社的須加先生只是個機靈的老友, 但她決定跟小她八歲的曖昧對象一刀兩斷, and陰錯陽差地跟大學生章吾有了來往 章吾貌似喜歡美羽很久了, 但他也知道美羽喜歡的是咖啡廳小哥, 所以當他和柊子靈魂的美羽去水族館約會時, 柊子每一個擔心女兒的眼神都被他誤會成在偷瞄小哥… 雖然我默默覺得他不讓柊子去追人的那幕霸氣的很帥, 而依照目前劇情所編排的情況來看,他應該是好青年, 但總覺得他也只是很膚淺地喜歡美羽的外表而已 現在很悲觀地覺得 感情線的結局除了柊子vs須加先生比較有望之外, 其他的組合大概都不會有happy end了.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.1.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1396431629.A.0FD.html

usttsu:未看先推 04/02 18:00

annie06045:推啦!!這集超好看 前面超萌~但後面好虐心...QQ 04/02 18:20

circler:那個撐傘的女人是不是後母啊?在母女分離的場景出現過好幾 04/02 21:17

circler:次都沒露臉,也許當初是爸爸先外遇? 04/02 21:18

annie06045:樓上同感+1 之後或許會交代... 04/02 22:28

usttsu:粉紅玻璃少女心 04/03 15:15