[心得] 失戀巧克力職人ep11 雷

看板 Japandrama
作者 smile6220 (胖丁李)
時間 2014-03-28 22:04:52
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

起初因為石原里美開始追這部劇,結果第一話拉一拉就看不下去了。 不能理解紗繪子的價值觀跟爽太的幻想究竟在幹麼。 直到某次在版上看到有提到「單戀」 才重新追起這部,幾乎都要忘了那些單戀人的時光啊(遠望) 不知道大家有沒有在某個求學階段,偷偷得喜歡某個人,可能透過書寫、可能在腦中幻 想各種情節,只是,最後那些沒能說出口的喜歡,也就默默的隱沒在時光之中了。 漸漸地遣忘,直到某些時刻,忽然想起「啊,我曾經深深得喜歡過某某某」 許多無疾而終的單戀,其實是和自己戀愛,反而對你自己有更深得了解。 結局還沒看前,已經各種踩雷。 在今天我決定好好失戀了。 第一話開始就注定失戀,卻偷偷地遺忘這件事。 爽太跟紗繪子告別那段,我整個大噴淚。 如果你曾經深深得暗戀某個人,就能明白要好好告別是多麼難過的事情。 終於、能夠真正放下那個單戀別人的自己。 終於、可以好好面對自己。 而我該跟爽太跟那個暗戀過別人的自己告別 整部最幸福的真的是奧利佛,能夠遇到自己喜歡的,對方也剛好喜歡你。 是多麼幸運的事啊! 紀念那些無聲流逝在歲月洪流的單戀,爽太再見… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.143.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1396015495.A.B1E.html

aqk:告別那段噴淚+1 03/28 22:17

Dfgs:告別那段我直覺想到一公升女主角在橋上跟麻生道別那幕 03/28 23:45

BAAE:告別那段真的很難過 03/29 00:36

ayumori:告別那段只覺得光都在石原身上好正 背光的松本潤看起來超 03/29 02:29

ayumori:憔悴(重點放錯) 03/29 02:30

ayeae:這部日劇撥動到我的心弦了 03/29 02:35

cynthia1123:很憔悴的空殼XDD 03/29 12:34

OAzenO:這結局讓我想到桃花期 03/30 00:02

DKUP:推 04/04 00:44

muhsin:完了 我不敢看 04/04 01:29

jasmineyc:告別那段噴淚+1 看完很心酸 04/12 17:31