[心得] 山田君與七個魔女 EP1~EP2

看板 Japandrama
作者 yamashi (I Shall Believe)
時間 2013-08-22 19:52:44
留言 37則留言 (26推 0噓 11→)

夏季日劇目前只追了《半澤直樹》和這部《山田くんと7人の魔女》, 因為本劇太好笑又輕鬆,心得寫起來也很愉快, 所以就先動工《山田くんと7人の魔女》的心得啦! 以下應該可能或許有雷~ 其實看之前也沒有特意去查什麼資料,本以為是老掉牙的靈魂交換的戲碼, 但結果這只是一小段阿!使用魔女能力的條件是要用親嘴! 所以這兩集看下來,不管是男女或是男男,就一直啾啾啾的啦!( *’艸`*) 第一集主軸是白石和山田互換身體,意外的讓兩人在學校的關係變好, 此外也發現學校中存在有七魔女的古老筆記。 而第二集中,也快速交待了其實真正有kiss就能交換身體能力的,其實是白石。 也發現了第二位魔女,擁有kiss就能擄獲人心能力的小田切寧寧。 其實應該是第三位吧,因為感覺山田複製的能力也是魔女能力的一種。 第一集中山田和白石靈魂交換的演出,都有抓到對方的感覺。 西內演出山田笨蛋大喇喇的男生樣超好笑, 雖然感覺白石比較沉穩內向的設定相對來說比較好揣摩, 但是在第二集白石本身的戲分比較多的時候, 也可以看出山本的內八走路、姿態以及表情,以及相對沉默的演出, 都有抓到白石的韻味。 而第一集尾被逼跟宮村互親,山田和宮村啾完, 兩人一張開眼睛的剎那,就是那兩個人互換的感覺阿!XD 第二集排隊給山田親以辨識魔女身分的忘想也太。。。XD 還有伊藤雅一闖進超自然研究部就看見山田和宮村在啾啾,一副明白的樣子, 還有兩個男生的反應,完全大爆笑!XD 而且第二集看來,山田對於白石已經有不一樣的情愫囉! 不想用自己擄獲人心的能力去親白石。 西内まりや從Switch Girl開始演出就放的超開到有壞掉的感覺, 而且又能演出像GTO裡的葛城美姬比較深沉有狠勁的角色,真的是超厲害的啦! 雖然說Switch Girl因為其實劇情沒有很吸引人,沒有看完就是了。 第一集西內詮釋體內靈魂其實是山田的白石實在是有夠好笑的啦! 尤其在廁所那段快笑史我了啦!這是...自給自足! 然後又喔喔喔的亂叫!還有抓偷拍狂的帥氣迴旋踢,被宮村識破的那段。完全笑噴了啦! 還有白石和山田為了把靈魂交換回來, 所以在樓梯摔了超多次的,結果跌超慘的畫面簡直笑翻了啦! 出演宮村的井出卓也跟山田涼介長的好像, 本來還以為是山田涼介的,結果一查演員表才發現不是。 p.s 那個學生會長好腹黑的感覺,我愛!(立刻蓋章) 這部的tone調真的真的太好笑了! 劇情輕鬆有趣又帶點詭譎,演員們超嗨又精采的演出,真的夏季日劇一定要看這部啦! -- 簡單圖文網誌版 http://yamashi.pixnet.net/blog/post/32635801 -- 為此生愛恨拔足狂奔~ 用我小指頭般大小的勇氣 http://blog.pixnet.net/yamashi -- ◆ From: 111.240.157.129 這段超級好笑!尤其看兩個人分別在那裡跳來跳去的。XD 哈哈~大概我有臉盲症吧,感覺起來很像。XD 喔~對耶,標題就是山田與七個魔女,所以山田自己不是魔女。囧>
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1377172370.A.80C.html

sophie0629:根山田涼介不像阿阿阿 =口=!!!!!!!!!!!!! 08/22 19:58

waynoct:推學生會長 我的菜>//< 有人知道演員名稱嗎 08/22 20:01

dianna72:我也覺得不像山田涼介 我覺得比較帥耶@@ 08/22 20:01

aoisakurai:學生會長是德山秀典 08/22 20:06

KingKingCold:西內: 今日はRIBBON柄~~RIBBON柄~~RIBBON柄~~~ 08/22 20:12

KingKingCold:(親完之後)山本: RIBBON柄~~RIBBON柄~~~RIBBON柄~~~~ 08/22 20:12

KingKingCold:這邊超白痴的XDDD 08/22 20:12

disasterD:白石願意一直交換讓山田自給自足 讓人有遐想的空間啊~~~ 08/22 20:21

hotsummer:我也覺得不像 比較帥XDDDDD 08/22 20:25

jtch:不重要的劇透 看標題就知道是〝山田〞與七個後宮 (嬪妃不計) 08/22 20:27

dianna72:七個後宮也含魔男就是了XD 08/22 20:30

dianna72:話說漫畫有很多露胸跟穿內衣畫面 真希望能演出來XDDDDD 08/22 20:30

akira1121:會長是德山秀典 要看壞掉的德山可以看花樣少年少女2011 08/22 20:35

akira1121:德山把奧斯卡演的超活XDDD 08/22 20:35

hotsummer:兩男對調反差演的超好 我也喜歡RIBBON柄那段XDDDDDD 08/22 20:50

rurikolove:高校入試裡的兩個老師都跑來演這部了!! 08/22 20:51

mark4664:西內私底下好像也是活潑型的 08/22 21:21

usttsu:我也覺得像+1 然後西內像北川 我認人功力有待加強 08/22 21:43

Arctica:西內真的好漂亮~迷上她了>////< 08/22 21:55

bazure:井出不太像涼介,但他私底下可是傑尼斯控喔www 08/22 22:01

dianna72:漫畫真的很好看 話說 看這部我反而喜歡玲奈跟井出 08/22 22:26

dianna72:大概因為他們本來原著設定就很可愛吧XD加上伊藤比漫畫正 08/22 22:26

VitaminC:就連玲奈的演技都比本田翼好 08/22 22:30

dianna72:話說剛又再看一次兩男親吻第二集 他們嘴離開時還有啾一聲 08/22 22:31

dianna72:然後兩人又都是厚唇軟軟組 阿阿阿(灑花) 好腐阿~~好配阿 08/22 22:31

dianna72:而且玲奈親之前還先用舌頭舔自己嘴唇.... 看越細越[email protected]@ 08/22 22:33

after49:屋頂的吻揪水欸! 08/22 22:55

evil3216:這部男主角真的親爽爽 >///< 08/23 00:04

ojkou:還頗有趣的,順便推一下主題曲XD 08/23 00:13

monmo:不過西內跟原著實在不太像,反而有點父女變新垣樣 08/23 01:19

chuchu512:井出應該比較像伊藤英明稚嫩版吧XDD 這齣真的很輕鬆 推~ 08/23 02:16

rurikolove:一開始以為井出是橘慶太...... 08/23 19:28

yamashi:哈哈,結果井出超多明星臉。XD 08/23 23:43

suceru:德山秀典都31了還能演學生太強大!! 08/23 23:58

suceru:switch girl沒有看完好可惜喔!! 很有趣耶其實XD 08/23 23:59

dianna72:我覺得井出像未崩壞前的白皮膚版小押尾學@@ 08/24 00:04

e79711:還有會長也有像小臉的梶裕貴!一直覺得臉很眼熟阿!~! 08/29 18:35