[心得] 獸醫杜立德

看板 Japandrama
作者 xyz148 (李拉西)
時間 2012-07-02 20:48:25
留言 20則留言 (13推 0噓 7→)

嗨嗨大家好,第一次來日劇版發文 其實最近追了好多部日劇 去當兵到退伍之後幾乎都沒再看 直到上上禮拜被大大推薦的LEGAL HIGH 就又淪陷了 這之後還看了Stand up,不良仔眼鏡妹,電影版的Drop 之前看熱血高校就還蠻愛小栗旬 然後看了上面這幾部也喜歡上成宮寬貴 我朋友就說那獸醫杜立德應該也很適合你 我也很開心的開始看,一看下去就停不下來了 =================下面有雷=============================== 剛開始看這部對小栗旬的髮型有點不太習慣 XD 看到三四集就覺得其實也還不錯(雖然朋友一直說楊烈頭) 整部看下來我覺得每回的故事都很讓我感動也很有意思 然後小動物都好會演戲T^T 然後每回到精彩的地方 http://ppt.cc/5rCO 這首歌下來就幾乎是要崩潰飆淚了 囧 杜立德雖然讓人感覺是個只為了錢甚麼都行的獸醫 (每集都會說獸醫是business) 可是對小動物的愛他是不會輸給別人的 而且有時候他說的話或許很傷人,可看完卻又會覺得他是為了小動物跟主人好 或許杜立德就是一個心思很細膩的人,考慮的也很周到 我在看的時候常常會想,雖然他開價這麼高 但這是不是可以想成是妳對寵物的愛 雖然這個愛是不能用金錢來衡量 不過我想真正是自己碰上這種事,又很捨不得寵物 或許我也會不管花多少錢,只希望他能活下去 成宮寬貴飾演的魅力獸醫花菱醫生 其實我覺得這部片他演的也很不錯,本來以為戲份會不太多 可對動物的愛他也是不輸別人 因為自己過去的創傷而沒有辦法站上手術台 不能執刀可是又希望可以拯救其他生命 轉而成為專門內診判斷準確的獸醫,這也很讓人佩服 看到他被土門醫生利用而內心糾結他的真的很痛苦 這麼喜愛動物,這麼想努力拯救受傷的寵物 以為終於有跟他理念一樣的人可以一同努力 結果居然只是土門醫生的踏板 我覺得他也演得好棒Q.Q 這部日劇真的讓我好意外 本來以為可能很平淡 結果每集根本都讓我飆淚到不行 故事都給我很多啟發,也會讓我想很多 如果還沒看過的朋友快去看吧~~~~!!!! 喜歡小動物或是本身有養寵物的朋友們也別錯過啦!!! 感謝大家耐心收看,文筆欠佳請包含 囧 啊啊啊啊好希望可以有第二部 -- ◆ From: 182.234.102.144
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1341233308.A.2BC.html

tokyoboy:杜立德不錯 插曲的MIWA歌聲也很吸引人 :D 07/02 20:53

angela31612:這部真得很好看!!!!!! 07/02 21:03

ichiro216:推Miwa跟杜立德~~~~~ 07/02 21:10

YaoCat:認真算 這部是我在阿信之後看到第二部日劇 原本就很愛原著 07/02 21:26

YaoCat:所以一看到翻拍就情不自禁地追了 可是這部小栗旬的髮形我比 07/02 21:27

YaoCat:較愛 大概是先看到這樣造型的他 看到以前的怎樣都看不慣 07/02 21:28

verygood54:沒錢、沒覺悟的話就不要養寵物! 看完後最大的心得 07/03 01:20

dia4:推 07/03 07:37

toyokawa:推沒錢、沒覺悟就不要養寵物!養了五隻大狗的我心有戚戚 07/03 10:01

SuperTaco:樓上真強者.... 07/03 14:13

catwu:推沒錢、沒覺悟就不要養寵物! 07/03 17:14

Midiya:我也喜歡這部!話說我覺得小栗最帥的一部日劇是"Tokyo Dogs" 07/04 20:58

Midiya:原本只是稍有好感(因為花澤類) 看完這部整個大心!! 07/04 20:59

Lovetech:推! 我覺得這部戲裡的男性髮型都seto的不錯XD 07/04 21:46

f8922090:我很喜歡這齣,劇情跟男主角的話總能點出一些殘酷的事實 07/05 12:52

f8922090:雖然最後土門會長心境轉變太大有些突兀,不過是好結局就好 07/05 12:53

panhoho:小花好可愛的呀,是男的寬貴 FAN耶 好開心 最後的晚餐也 07/05 19:58

panhoho:不錯 07/05 19:59

panhoho:話說我是被小花的笑容融化,才再度注意Nari的 07/05 20:04

sneak: 話說我是被小花的笑容融 https://noxiv.com 08/16 00:37