[地雷] 世界奇妙物語 人氣作家競演篇心得

看板 Japandrama
作者 smaljohn (平平)
時間 2010-10-04 22:58:53
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

手邊還有作業要做結果一轉到就停不下來.... 個人覺得五篇都各有千秋(或者說只有第四篇有千秋....(?)) 第一篇江口洋介的 劇情老套但是氣氛上營造我很喜歡, 第二篇大野智的 沒有想到結局是這樣走 很有趣的溫馨喜劇 不過我還以為會是Bad Ending結果從頭歡樂到尾XD 第三篇故事出乎意料 我的心得在底下 第四篇故事結尾讓我不舒服 雖然是很世界奇妙物語風格的故事... 第五篇看完我只想扁男主角 (心得與雷) 不騙你,第一篇看到江口洋介開那一槍就知道怎麼回事了 其實看得很清楚 而在江口開門時的配樂,是來自「全面啟動」(故意的嗎XD) 第二篇,我本來以為是失去「講所以首先呢的能力」之後會出什麼大差錯 故事有趣不過沒有太大的爆點,或者說女主角那個算爆點的話也ok啦 第三篇,故事開頭的背景音樂不知道有沒有人注意到,是周董「不能說的秘密」的插曲 而如果你有看過不能說的秘密,應該就會懷疑這插曲可能不是隨便用的XD 第四篇,我最討厭世界奇妙物語這種壞人得志的故事,跳過。 第五篇,男主角在龜什麼,自己不敢殺,差點被幹掉還打女主角一巴掌 自己阻止之下還害得另一個女高中生被出院的兇手殺 青木最後應該是凍美條了.... 本劇一直出現廣末用超楚楚可憐表情看著鏡頭的畫面,害我好害羞>////< -- ◆ From: 114.161.227.234
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1286204336.A.FCD.html

jukuan:推楚楚可憐的表情XDDDDDDDD 10/04 23:43

carolyntsai:江口洋介那篇的結局其實很好猜啊 10/05 00:16

mtvmtv:有呀.第三篇的配樂太熟悉了..還懷疑我聽錯了..好聽! 10/06 13:08

mtvmtv:都是跟時空相關的題材.很溫馨! 10/06 13:09

lyc1:江口那篇很好猜,不過他看到報導崩潰的時候演得很令人心痛; 10/06 22:36

lyc1:塚本高史演得好欠扁,4選1只有1個標準選擇那邊好爆笑; 書籤戀 10/06 22:40

lyc1:讓我快哭了...不過sally岸部一德的梗很有趣 XD ;廣末一說她叫 10/06 22:42

lyc1:青木淳子,而且會念力 (大驚~是十字火焰的淳子) 10/06 22:48