[地雷] 夏虹第八集!!!

看板 Japandrama
作者 paytonH (マキ)
時間 2010-09-06 21:28:51
留言 29則留言 (20推 0噓 9→)

標題已經標地雷啦 還進來被雷的不能怪我 畢竟看完真的超興奮!!!! 意思意思空一下 熬到了第八集.... 大雅終於和詩織在一起了!!!!! 大約描述一下在一起的場景... 大雅因為參加訓練營,很久沒去事務所 難得進了事務所卻白目白目的惹了詩織生氣 然後剛剛好春樹要回福岡去 到事務所見一下詩織 這時大雅心中"謎之男人"終於解答 只是詩織的親戚 而不是半途殺出來的程咬金XD 後來詩織送春樹下樓搭車 大雅問詩織 那這個(指詩織送給大雅的柚子醬)怎麼辦? 詩織(生氣樣): 放回去冰箱裡就好(轉頭就走) 接著詩織送春樹下去 大雅則到廚房去泡柚子茶喝 喝了兩口就聽到詩織回來事務所上頂樓的腳步聲 大雅就跟著上頂樓去 詩織在收晾在屋頂上的毛巾們 一副有心事的樣子 大雅就出現了 詩織很驚訝大雅到屋頂上來 然後大雅還是那個碎碎念的樣子念了很長一串 先謝謝詩織送去給排練中的他的毛巾 之後的大意就是他原本還以為詩織有了新的對象之類的 然後才發現原來那只是親戚這樣 因為詩織突然對他很溫柔 他還以為詩織有喜歡他一點 不過他不敢亂想太多 不過他又很高興 因為他感覺到詩織有這麼一點喜歡他 balabalabala 然後詩織突然又生氣對著大雅罵バカ!!バカバカバカバカ!!! (話說今天這集大雅不管到哪都一直被罵バカ) (有種バカ是這集關鍵字的錯覺XD) 大雅就疑惑了 他到底哪裡說錯了 然後詩織就說了..好き...。 私 大雅さんのことが好き!! 大 雅 傻 眼。 沉醉在夢中之餘只講的出ヤッベ... 一陣沉默後大雅開始慌張 一下站上陽台邊緣又跳下來然後左邊走右邊走 一邊慌亂一邊說 我..我聽到太高興了 現在不知道該怎麼辦才好...怎麼辦才好呢現在(依然慌張樣) 詩織看著這樣的大雅微笑 然後拿著收下來的毛巾轉身要下樓 大雅一緊張就拉住詩織的手(看動作應該是)要抱詩織 詩織:這裡是頂樓會被看到..(推開大雅) 大雅:那牽一下手~ 詩織:不要 會被看到 大雅:那一根手指頭就好 詩織嬌羞的伸出一支手指頭和大雅的碰在一起 接著就自然而然的牽起來 手一牽起來 兩人就情不自禁的抱在一起了!!!!!!!! 詩織整個撲到大雅懷裡 大雅原本手放在詩織的腰上 後來就移到正常的位置(?) 兩個人抱有夠緊!!!! 接著的鏡頭就是兩人在頂樓 背景是即將黃昏的 很明亮的太陽 大雅和詩織兩人微笑著接吻 一吻結束 大雅開心的親了詩織的額頭一下 然後鏡頭拉遠 微笑著的兩人和突然出現的一道彩虹(→這梗很老耶!!但很合就是了!!) 大雅:じゃ、行ってきます 詩織:ん、行ってらっしゃい 大雅離開準備去排練場, 詩織微笑著目送大雅離開 最後畫面是大雅走在路上 越想越開心 一邊走一邊自己偷笑 然後終於忍不住得很爽的在路上喔喔喔喔喔喔喔喔~~!!!!!!!的大叫 叫完後就開始奔跑 還學飛機飛得跑 跑一跑還跳起來XD 下集預告: 下集真的是大雅爸爸奮鬥記!!! 除了有非常開心很甜的大雅和詩織love love 還有小櫻跟詩織宣戰要搶大雅 重點是大雅要如何取得小海的認同!!! 預告畫面有大雅跟詩織說他想跟詩織結婚 小海大吼お父さんなんていらない!!!! 大雅看著小海畫的爸爸的圖畫落淚... 還有大雅要接演楠爸爸的風の銀次郎(?) 這裡是佐藤浩市登場! ↑詳情請看edu4841提供的情報!! 大雅的事業終於開始順遂 補充一下: 在屋頂上告白的那一段背景音樂就是YUI的please stay with me 搭上那個畫面 整個有夠甜!!!! 甜到一邊看著那段 聽著背景音樂都會開心到眼淚噴出來 今天從開頭開始看的時候我就一直自己默默喊在一起在一起 後來到了告白這段的時候 我也非常HIGH的一直喊在一起!在一起!在一起!! 然後詩織告白的時候我就情不自禁的大叫了XD 後來看到兩人那個甜蜜蜜的LOVE LOVE畫面超開心的XD 我妹在旁邊整個不懂我在HIGH什麼 哈哈哈 我還因為大雅和詩織終於在一起 HIGH差點從椅子上摔下來...Orz 今天看完夏虹終於可以笑著入睡... 再PS. 暗黑一下0rz.tw/F94xg -- ◆ From: 114.198.180.117
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1283779733.A.AAC.html

keko:這集開頭有點悶,不過後半段好閃(閃得我很開心XXD) 09/06 21:32

keko:這一話的結子實在是太可愛了~(灑花) 09/06 21:33

angussoca:光看文就覺得這集超精彩XD 09/06 21:33

freeblue0811:明明聽不懂日文 我也看得超嗨 XD 09/06 21:35

ayudomoto:お父さんなんていらない怎麼感覺像Tokio的歌XD 09/06 21:35

freeblue0811:本集詩織的萌度大勝小海~~~~~ 09/06 21:35

paytonH:這集前面真的很悶 看大雅被導演又打又罵的樣子 09/06 21:38

plasticball:推お父さんなんていらない聽起來好像Tokio的歌XDDD 09/06 21:46

keko:我也跟原po一樣,一整個就是High啦~ 一開始還有點擔心這樣的 09/06 21:48

keko:配對,想不到越看越合~ 不愧是結子(私心),第一次看到結子出 09/06 21:50

keko:演這麼love love的戲(結子很少在戲中撒嬌~好可愛~) 09/06 21:51

vlj:哇哇哇~~~終於在一起了!!! 超high的~~~好想看>///< 09/06 21:52

Roawen:please stay with me超好聽啊 搭上love love的劇情更讚! 09/06 22:03

edu4841:預告的最後一句要打問號喔~~因為佐藤浩市的登場角色 09/06 22:13

edu4841:就是"銀太郎"喔~~(請看我前篇的情報) 09/06 22:14

onlybye:看完文~我也感染到原PO HIGH的心情了~~終於啊~~^^ 09/06 22:30

acceline:被雷得好開心!!!!!!!!!!!!! 09/06 22:49

KikuHonda:背景一道彩虹實在有夠老梗但被閃得很開心!!!! 09/06 23:16

freeblue0811:好閃阿~~這麼嗨睡不著XD 09/06 23:53

askaw:好棒喔 喔喔~~被雷的好開心XDDD 09/06 23:58

pomyopnion:這雷 愉快! 愉快!呀~ 09/07 08:32

choyce:愉快! 愉快!呀~ 09/07 14:39

wezsystem:靠夭完了這麼早就love-love接下來結局不是大喜就大哭 09/07 21:30

edu4841:一定是喜的啦~~導演訪談都說了,接下來2集是"大雅爸爸奮鬥 09/07 22:57

edu4841:記"了,絕對是喜的啦~~~ 09/07 22:57

totolover:後半段整個甜到不行~~哈哈哈 有追這部真是太幸福了 09/08 16:17

janetyamapi:結子真是太可愛了!!!鬆了一口氣阿終於在一起~~~ 09/08 16:29

freeblue0811:結子吧嘎吧嘎喊超可愛XD 09/08 19:53

sheal:結子演得真好,最後一幕看了好幸福、也很自然的像情侶 09/19 15:04