Re: [心得] JOKER~不被原諒的搜查官 01

看板 Japandrama
作者 waterrange (我每天都吃不到早餐)
時間 2010-07-20 22:59:23
留言 20則留言 (16推 0噓 4→)

這麼好看的戲,怎麼會才出現一篇的心得文哩....這樣不行噢~~~ (防) 黃 蕾 蕾 分 隔 線 (誤) 台灣國語不行逆 (/‵Д′)/~ ╧╧ 看到將軍大人 不是 是葛城志摩野 也不對 是堺雅人的出現,嘴巴不自覺的微笑 這次竟然演一個會尿褲子後變成一位穿著走混搭風的警官!!! 不~~~ 這不是我心目中的堺雅人呀 XD 還好後面形象有回來... 第二個出現的就是"決定不哭的日子sp"在美國被欺負的女生 (因為我沒有看本篇XDD) 杏(看討論大家都說她是女鬼,本篇應該就飾演欺負人的吧) 把警車當作計程車開... 但令我印象最深刻的是在廁所罵老頭還有迴音時,一整個大快人心 以及拿木棍用力一敲害伊達嚇到的時候 (看他講話還是有點卡卡的) 出場的帥鑑(帥氣鑑識員)怎麼變這麼黑?! 看到的時候我以為是有成泰輔轉行,個性感覺一模一樣 總期待著下個鏡頭就會出現錦戶亮壞掉的畫面 XD (尤其是他講話都會笑,讓我誤以為要NG了) 結果在測試改造槍那段超帥的呀~~~(狠勁100點) 久遠跟伊達說不要跟上頭講他會改造槍,然後像是心虛般的走掉 我以為又要演兇手就在主角旁邊的戲碼 此時伊達被久遠正面開槍,那表情是我覺得堺雅人邁向崩壞的開始 XDD 不得不稱讚細田よしひこ總是可以把變態的腳色演的相當成功 (連看百鬼夜行抄也挽不回他的變態形象,Life的佐古克己大成功!!) 送竊聽器到被害人家中,在餐廳觀看情況時,氣到我都想把電腦給砸了(幸好我有忍住) 出現りょう(涼)的時候我也很開心 她說到神隱的時候,我超希望我心目中最佳永遠的幫手 怨み屋 會跳出來對伊達說 『イッペン死ンデミル?』(不是~ 這是閻魔愛的台詞!!!) 『しかるべく』(轉身,風吹,頭髮向後飄,瀟灑走人) (完了...越扯越遠~妄想症又開始了,趕快拉回來) 看到目標在最後D的地方出現,加上又出現小弟弟整個受害的過程 多希望這高官的兒子可以有個很悽慘的下場 不過只開一槍然後就到不知名的船上去。 (總覺得不過癮,真的應該要叫怨み屋把他抹殺的) 這下場,我不滿意,但,可以接受啦。 似乎有人打電話跟家屬說是誰制裁了犯人 所以家屬才會在醫院要 杏 轉達說聲謝謝 (覺得りょう這角色是幕後黑手,利用言語控制伊達讓他去做某些事情的感覺) 因為結局以昨天的麵包作為收場... 不是齁~ XDDD 是久遠在現場發現了鈕釦,回想起﹝警察不能制裁木內﹞ 看手中的釦子+地圖D 一抹微笑,似乎了解到是誰做的。(我解讀成久遠贊同伊達的作法) 最後小孩子又出現了,故事也有個段落 總感覺那孩子是伊達小時後的故事 應該以後每一集都會出現一小段吧 所以這邊的JOKER應該就是指伊達了吧 那會像TDK的JOKER這麼瘋狂嗎?? (我希望會 XD) -- ◆ From: 111.250.207.134
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1279638038.A.918.html

thevines:要是像TDK的話...還真的是不被原諒啊XD 但應該是不會吧XD 07/20 23:07

jadenew:小更正,是「有明泰輔」XDDD 錦戶亮很適合這種調 07/20 23:11

magma:錦戶亮在這裡面腹黑度提高 比較像有明功一 智慧型犯罪XD 07/21 00:05

lovejin70439:好想看將軍大人講地獄少女的台詞XDDD 07/21 00:38

mujo:泰にぃFU+1~チャラ男路線超適合他XD 07/21 00:58

maikxz:本來覺得是很黑暗的一部片 看到船那幕 總覺得這部完全都不 07/21 01:05

maikxz:正經的一部片= = 07/21 01:05

akinchu:看到船那一幕我好震驚 一直幻想萬一他逃回來怎麼辦XDDD 07/21 01:19

yensinshu:個性真的有像泰輔 只是一個是真正的笨蛋 一個聰明腹黑 07/21 01:39

totis:其實那艘船是閻魔愛駕駛通往地獄的船XD...所以回不來了 07/21 08:49

tnmatin:我以為木內亨被填海去了....不然神隱一個惡人的成本太高了 07/21 17:52

tnmatin:,那船應該蠻貴的吧....伊達小時候有見習過怎麼做消波塊.. 07/21 17:54

glacierl:我猜大概是伊達把所有惡人關在某個地方吧.... 07/21 18:42

bernicealici:好看~可是為什伊達不收拾現場呢?還被抓包鈕扣XD 07/21 20:25

thevines:樓上~這樣鑑識課男孩才可以+1當共犯(?)啊XD 07/21 21:51

sussyak47:這部把一堆近期的刑事劇都比下去了 07/21 22:52

Raventhebest:這部超棒!! 07/22 04:40

koalabear:這部超棒...推 07/22 14:47

yukimula:我覺得犯人還是會死,他不是中了槍有傷在身,又沒水沒吃 07/23 23:00

baronterry:可是他滾動的時候沒有血跡 07/26 17:41