[住宿] 京都、大阪 飯店住宿詢問

看板 Japan_Travel
作者 equably (勿忘初衷)
時間 2024-06-25 22:53:26
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

各位 好,小弟預計七月底帶妻小(小孩1Y2M)前往京阪旅遊,是首次帶小孩出國的副本。 飯店挑選上有點猶豫,還望眾版友不吝指點。 飯店挑選上比較偏好空間大一點給小朋友走動,加上行李能攤開好拿取,另外交通便利性也 是考量之一。行程安排上我們很愜意,主打出國散散心,不會安排太緊湊。 京都住宿的飯店目前選定:Agora Kyoto Karasuma 比較好奇這間跟對面的Agora Kyoto Shijo有什麼差異嗎?哪間較為推薦? 大阪住宿飯店比較猶豫,版友們激推的東橫INN難波目前只剩可吸菸的房型以及房間偏小只 能含淚pass。 目前在評估OMO7和相鐵Fresa心齋橋店兩間,猶豫的點在於Fresa 似乎逛街上比較方便,但 是不知道空間上夠不夠用,加上最後一天回關西機場的便利性問題。 OMO7基本上空間沒問題,回程去機場旁邊有直達的南海電鐵,唯一擔心的是安全性的問題, 不知道是不是我們過慮(理論上九點前都會回飯店了)。 如果版友有更合適的房間再請不吝分享,感謝各位。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.217.205 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1719327208.A.78E.html

condition0 : 有小孩閉著眼睛選OMO7 06/25 22:54

Jielolz : 現在都六月底了 再挑的話.. 06/25 23:01

elthy : 標題分類錯誤 06/25 23:02

Jielolz : 相鐵房間較小 06/25 23:02

negisan39 : Omo7晚上附近蠻明亮的 而且唐吉到通天閣底下幾乎都 06/25 23:02

negisan39 : 是觀光客的地盤 治安個人覺得沒問題 06/25 23:02

negisan39 : 另外廣場的燈影煙火秀很棒 小孩應該會很愛 06/25 23:04

kotori0912 : 不要深夜出門應該是還好啦@@ 06/25 23:11

wcc960 : 新今宮有OMO後就不一樣了 至少JR高架南北兩側差很多 06/25 23:25

wcc960 : 尤其南海出入口就在旁邊 幾乎不存在什麼安全問題 06/25 23:27

Xhocer : 相鐵Fresa心齋橋去年住過覺得很小不推 06/26 00:09

laechan : 一般就找有提供家庭房的 06/26 06:44

equably : 感謝版友們幫我消除疑慮!我是四間都有預訂了,我 06/26 07:33

equably : 來退掉相鐵。另外想請問京的選項有需要調整嗎?謝 06/26 07:33

equably : 謝 06/26 07:33

afu46 : 京都兩間評價跟位置也差不多,四条的在馬路上 06/26 08:24