[問題] 島波海道親子體驗輕鬆行建議

看板 Japan_Travel
作者 luckyyi (賜我幸運之神!)
時間 2024-05-28 11:46:19
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

暑假8月四國行共7人想要來一趟島波海道親子體驗行 主要目的是邊騎腳踏車邊欣賞瀨戶內海景色 騎騎走走看看吃吃的輕鬆行 查了一下,據說最美路段是多多羅大橋 但以我們的體力,是無法從今治騎到多多羅的 所以有兩個計畫 A.從今治搭巴士或渡輪到大三島租腳踏車騎到多多羅橋 沿途拍拍照,累了就折返,在島上吃些美食,逛個景點, 結束可以直接搭巴士前往下個目的地松山 B.在今治糸山住一晚並租腳踏車,騎來島海峽大橋就好, 住糸山也有風景可看 目前評估是B在今治糸山出發比較省事,也無行李寄放問題 但心裡比較想去的是大三島多多羅橋^^" 若搭巴士到大三島,行李不知寄放在哪裡?(腳踏車店會借寄放嗎) 也不知有沒有雙人協力車出租(我們有一個5年級小孩不會騎腳踏車,需雙載) 請問來島海峽大橋和多多羅大橋的美景有差很多嗎? 各有利弊請教大家建議哪個方案? 謝謝大家~ -- 請問您是到島上再租腳踏車嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.30.22.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1716867981.A.CB0.html

KatoMegumi : 之前有從大三島騎到生口島商店街吃午餐,順便逛個 05/28 11:59

KatoMegumi : 耕三寺,沿途靠海風景還不錯 05/28 11:59

luckyyi : 請問親子騎這這段適合嗎? 05/28 12:09

Aixtron : 當然花錢租電動的... 05/28 13:42

luckyyi : 會喔!我會租電動的^^ 05/28 15:19

fever105 : 行李放今治站 坐巴士大三島下 租車騎過多羅多大橋 05/28 17:35

fever105 : 到生口島 吃喝一下 騎回大三島還車 坐巴士回今治 05/28 17:35

fever105 : 應該夠簡單吧 租電動 05/28 17:35

winnie7737 : 如果想吃吃逛逛,生口島滿推薦的喔!之前兩次經驗 05/28 21:40

winnie7737 : ,租借腳踏車的店都很樂意借寄放行李。 05/28 21:40

kechilee : 跟小孩一起協力車 上橋你會騎到懷疑人生 05/28 22:07