[問題] 6月岡山、廣島行程請益

看板 Japan_Travel
作者 HULIN (oh)
時間 2024-04-25 22:50:25
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

1. 出遊日期: 6月中(6天5夜) 2. 每日行程: 買虎航飛岡山 預計購買JR關西廣島地區PASS Day1 6/12(三) 1130-1505搭機 到岡山站換pass後去廣島 宿廣島 Day2 6/13(四) 早上:吳市-大和博物館、海上自衛隊吳史料館 下午:廣島棒球場參觀tour(預約14點場次) 結束大約3點30分,之後還沒想到可以接什麼行程 宿廣島 Day3 6/14(五) 宮島、嚴島神社、彌山 宿廣島 Day4 6/15(六) 早上:廣島和平紀念館 下午:西条酒造 回岡山 宿岡山 Day5 6/16(日) 早上:姬路城 下午、晚上:倉敷 宿岡山 Day6 6/17(一) 早上:岡山後樂園 1555-1740搭機 3. 特別希望: 問題請教: 一、吳市如果兩個館都要逛,半天時間夠嗎? 二、西条酒造街假日開的店家多嗎? 三、廣島晚上有推薦的景點或行程嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.115.251 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1714056627.A.6D4.html

AtDe : d2就去本町那邊逛街吧 04/25 22:55

geesegeese : 看展覽館就看自己的興趣,一個館抓2小時內 04/26 01:15

wert213 : 對車有興趣嗎?マツダ博物館參考看看 04/26 08:14

pow0304 : 先大和後鐵鯨,然後在鐵鯨一樓吃海軍咖哩結束這回 04/26 09:56

pow0304 : 合,我當時是9點開逛大和,抵達鐵鯨時即將11點,櫃 04/26 09:56

pow0304 : 檯又熱情推薦,也就直接先吃了,兩邊耗時差不多 04/26 09:56

joce53 : 看個人興趣程度 我大和號就看了2.5H 同行朋友在沙發 04/26 14:01

joce53 : 區等很久 後來鐵鯨時間不夠只能30分鐘隨便看 04/26 14:01

nancy4tw : 廣島晚上可以沿著原爆圓屋頂的河岸散步,寧靜優美 04/26 23:24

tangmeme : 我比較喜歡鐵鯨號的展覽 04/27 00:37

jackyuki1 : 廣島搭車去吳市我記得要蠻久的 04/27 00:51