[資訊] TPP(特定登錄者卡)可接受信用卡參考清單

看板 Japan_Travel
作者 s864372002 (鋼琴)
時間 2023-10-06 00:25:09
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

這趟去羽田參觀ANA和JAL整備場時順便辦TTP二次審查,真的超快,只花十分鐘左右 卡住的地方只有如同大家所說的,指紋要按好幾次才過 以前的心得文會有卡等不是 PLATINUM 便卡關的問題,最近已不復見 但有 Business 的依舊過不了 原因可能是現行職員要填的單子上附了參考表格,如果你的卡等在表格裡基本上直接過 以下分享那張表格,之後想申請的人可以這些卡為主 VISA PLATINUM、Infinite、Signature (白金、無限、御璽) Mastercard PLATINUM、BLACK、world、worldelite、titanium、Diamond (白金、黑卡、世界、世界之極、鈦金、鑽石) American Express PLATINUM、Delta Skymiles、センチュリオンカード(黒) (白金、達美航空聯名卡、百夫長(俗稱黑卡)) (白金、THE CLASS、晶緻、極緻) 銀聯 PLATINUM、DIAMOND Dinersclub Premium --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.210.179.141 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1696523112.A.C67.html

Herodotus : 現在台灣的銀行發卡等級都白金起跳甚至玉璽起跳了 10/06 00:42

s864372002 : 御璽/鈦金/晶緻起跳,這幾種在聯徵的卡等都是卓越 10/06 00:45

muselove : 問題是台灣超愛發Business的XD 10/06 01:41

hwusuenn : 問題會在一次審查吧,我填無限卡沒過,說是不符合 10/06 07:00

hwusuenn : 換白金卡就可以了... 10/06 07:01

catbeer2000 : 奇怪我填了2次VISA白金,都沒過XD… 10/06 07:04

RAA1144557 : 華南紅卡 OK 10/06 07:28

kellykuo : 請問有人9月初申請,近期有拿到核可通知的嗎,我的 10/06 08:22

kellykuo : 停好久都沒有消息 10/06 08:22

logan80108 : 樓上 我8月中申請的昨天才通知給你參考 10/06 08:59

stacy18 : 我跟我老公9/3申請的,申請編號差了兩號,他10/3晚上 10/06 11:01

stacy18 : 收到通過通知,我到現在進度還在審查中...... 10/06 11:01

TSMCfabXX : 要小心自己的卡不要有 Business 字樣 10/06 11:33

rabbitpei : 我9/11申請的,9/22通過第一階段審核 10/06 12:01

muselove : 9/4凌晨申請,10/3收到通過 10/06 12:18

kellykuo : 謝謝樓上回覆,我在等等看 10/06 14:40