Re: [問題] 北海道六天親子行程請益

看板 Japan_Travel
作者 lynnoo (Hang in there.)
時間 2023-07-12 11:33:20
留言 17則留言 (0推 0噓 17→)

不好意思,再請問一下 登別除了熊牧場和尼克斯海洋公園,還有哪裡適合小小孩? : 兩大二小一嬰兒(共五人) : 全程自駕,共六天,七月中出發 : D1: 新千歲機場》登別 : 宿:登別 : D2: 尼克斯海洋公園、熊牧場、地獄谷 : 宿:登別 : D3: 登別》支笏湖〉國營瀧野鈴蘭丘陵公園或羊之丘展望台》札幌市區 : 宿:札幌 : D4: 札幌> 旭山動物園〉星野 : 宿:星野 : D5: 富田農場、青池、富良野起司工坊 : 宿:星野 : D6: 星野 》下午到新千歲機場 : ——————————————————————— : 1. 請問如果D3確定會下雨,該捨棄哪個景點? : 帶2小1嬰又遇下雨好像會太狼狽 : 2. D4車子拉到旭川要2小時,旭山動物園值得去嗎? : 3. 還是D4改D5的行程札幌》富田、青池、起司工坊>>下午直接去星野checkin, D5一整 : 都在星野玩到D6中午退房? : 請問星野渡假村內有辦法玩2天2夜嗎? : 4. 有點想帶小孩體驗觀光列車,但因為自駕,請問富良野觀光列車可以搭一小段來回 : ? : 謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.4.39 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1689132802.A.E3B.html

hantulee : 熊牧場可以不用去,就是一堆熊屎臭味的地方,導遊帶 07/12 11:54

hantulee : 去沒多久就會想離開了... 07/12 11:54

cyminum : 伊達時代村? 07/12 13:03

hantulee : 伊達對於大人來說,裡頭的劇場都不錯,不過對於小小 07/12 13:31

hantulee : 孩可能都看不懂 07/12 13:31

hantulee : 2018北海道大地震過後去,看企鵝那地點休園不開放, 07/12 13:35

hantulee : 改去伊達,應該是整個旅程最值得回味的... 07/12 13:35

cyminum : 不知道原po小孩多小,我看很多人帶小孩去那玩,劇 07/12 15:05

cyminum : 場反正也就搞笑帥看不懂沒差啦(欸),就是門票比 07/12 15:05

cyminum : 較貴一點 07/12 15:05

lynnoo : 7歲&4歲 07/12 15:11

lynnoo : 謝謝大家,我Google 看看伊達 07/12 15:12

cyminum : 伊達時代村喔在登別不在伊達 07/12 15:21

cyminum : 就有一些忍者跟付費活動,免費的是看劇場 07/12 15:21

hantulee : 上次親戚是一個約五歲一個約兩歲...劇場大概都是成 07/12 16:37

hantulee : https://edo-trip.jp 07/12 16:38

hantulee : 人才看得懂,才知道笑點 07/12 16:39