Re: [問題] 長天期 long stay 會選擇哪個城市?

看板 Japan_Travel
作者 medama ( )
時間 2023-04-19 01:30:52
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

我個人覺得沖繩不錯 首先沖繩是觀光城市 又有美軍基地 店員會講英語的比例不低 再來很多食物其實也跟台灣有點類似 比如豬腳麵 接下來夏天要到了 沖繩的海上活動非常棒 例:浮潛 有機會建議可以去體驗看看 真的要認真玩的話 每個離島都去一遍 浮潛深潛都玩 感覺應該很棒 而且沖繩離台灣很近 航班多 機票比內地便宜 萬一台灣有事要臨時回國也方便 : 想請問大家,如果有機會到日本 long stay 大約 2~3個月 (大部分應該選擇住民宿) : 可是本身只會講英文,日文很破... : 有沒有建議哪個城市是華人比較多? 或是有個小華人圈的城市可以待 ? : 又或者是對台灣人比較友善的城市...遇到生活上的困難比較可以得到即時的幫助? : 畢竟印象中日本人比較抗拒講英文,所以對於要去哪個城市 long stay 感到困惑... --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.106.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1681839054.A.40A.html

perseus419 : 那待在台灣也都有吧 04/19 01:43

medama : 不一樣啊 海不一樣 真的不一樣 04/19 01:48

autumoon : 不建議最近去沖繩浮潛,去年起已經超過百人浮起來了 04/19 02:02

medama : 怕安全問題的話 可以找教練 04/19 02:04

medama : 一個人單獨水下活動確實有風險 04/19 02:04

gottsuan : 不喜歡水上活動呢? 04/19 02:09

zeuswell : 北陸東北啊,整體爬山 04/19 04:21

kevinhon : 但小島能玩的有限吧?待2-3個月會無聊到爆,待本島 04/19 08:57

kevinhon : 還能新幹線出遊 04/19 08:57

mopanda : 我把三樓看成百人沒浮起來(抖) 04/19 10:16

x24627785 : 百人浮起來是指浮屍吧... 04/19 10:48

Linda0213 : 以海上保安廳的數據來看確實是以另一種形式浮起來了 04/19 10:51

dskdlkj : 沖繩跟澎湖差不多 04/19 10:56

siamn : https://i.imgur.com/jN2iCKZ.jpg歡迎來新潟北陸 04/19 11:51