Re: [問題] 東京羽田機場租車時間

看板 Japan_Travel
作者 IloveHC ()
時間 2023-04-03 23:42:44
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 借個相同問題問一下,我也是5月華航CI220抵達羽田第三航廈 : 也是打算租使用TOYOT租車,但是我有幾個問題 : 1. Toyota租車官網都沒有第三航廈如何抵達Toyota租車,第一第二航廈有寫去某櫃台 : 接駁車,第三航廈是否只能自行巴士或電車前往,又或是先搭到第一航廈的櫃台呢? : 2. 官網訂車需要填寫電話,這部分大家都是隨便填嗎? : 3. 我看羽田機場的似乎可以異地還車又似乎不行,她中文寫不可異地還車但是卻又可 : 讓我選其他地方還車...可以選就代表沒問題了吧? : 以上幾點希望有神人可以幫忙解惑一下 : 感謝各位了!! 1. 第一第二航廈都只有櫃檯,不能直接拿車,要搭接駁車到大鳥居站的羽田機場店辦理 手續,車程要25分鐘。 你從第三航廈不要往東回一、二航廈搭接駁車了,直接搭京急線往西過去最快,搭兩站、 大鳥居站東口出來往右走,經過兩家東橫 inn,2分鐘就走到了。租車點很大,不可能錯過。 2. 電話填能聯絡到的就好,你亂填他也不會當場檢驗。 3. Toyota各點的不能”異地還車”是指不能在這個分店還車,還是可以開去其他分點還 。 這邊日文版的說明比較明確(細分爲出発跟返却),這邊他是說不能在機場”內”還車(因 為只設有櫃檯),想在羽田機場還的旅客,必須在羽田機場店(大鳥居)還。 3/31剛在這邊租,目前還在東京開車玩耍中 希望以上資訊有解答你的問題 祝旅途愉快 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.35.83.114 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1680536566.A.F95.html

hkasuka : 感謝您的分享!!!我知道怎麼做了 04/04 01:13

sscogoodboy : 想問一下這個網站的國際線航廈應該就是第三航廈了吧 04/04 22:12

sscogoodboy : ? https://rent.toyota.co.jp/global_zh-tw/shop/r 04/04 22:12

sscogoodboy : oute/1_0021.html 04/04 22:12

IloveHC : 網址不正確~ 看不到東西 04/04 23:03