[心得]環球影城快速通關券購買

看板 Japan_Travel
作者 cs123 (阿堯)
時間 2023-03-01 15:01:06
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

昨天花了一整個下午,才終於買好了環球影城的門票跟快速通關券。心累。 在此做一個簡單的心得分享。 1,快速通關券很搶手,真的要提早買 我昨天要買3/23喜歡快通券已經沒了 甚至隔天24號的快通券也沒有滿意的時間區段可以選擇。 (可入場瑪莉歐跟哈利波特的快通) 2,台灣有好幾個網站能買快通券,但是無法選擇時間區段。優點是簡單購票很輕鬆 3,日本官網買,可以自己選擇時間區段,但是購票有難度。那什麼是時間區段呢? 舉例 https://imgur.com/a/TKCqjeI 可以發現進入哈利波特樂園跟瑪莉歐樂園是有時間限制的,可以自己選擇時間區段代號。像我就覺得4號區段不錯,瑪莉歐玩完馬上去玩哈利波特,吃個飯,下午看遊行,看完遊行再去玩一個蜘蛛人,重點都玩到了!通 但是有一個刷卡大魔王,不知道為什麼日本官網很難刷卡成功!我試了6張台灣信用卡+1張? 現在旅遊大爆炸,建議要去環球影城玩的鄉民,一定要先買好票。 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.91.180 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1677654068.A.1E4.html

danms : 英文官網時段同日文 可用apple pay 03/01 15:26

snoopy5566 : 其實現在哈利波特園區入場都不需要限定時段了 03/01 15:43

snoopy5566 : 目前只有超級任天堂園區需要整理券 03/01 15:44

cs123 : 哈利波特已經沒有人氣到不需要整理券了嗎? 03/01 15:46

snoopy5566 : 兩個設施還是要排很久 只是進活米村不用券 03/01 15:47

snoopy5566 : 所以你買快通還是對的 03/01 15:47

radi035 : 我2月初買三月底就買不到喜歡的快通了 03/01 15:54

t13 : 我刷了2X張卡都失敗,筆電還直接被環球官網封鎖... 03/01 19:22

ritafang : 環球刷卡真的很謎,我一直刷不過,唉 03/01 20:07