[資訊] 20230211 關西機場入境

看板 Japan_Travel
作者 magicgreet (grant)
時間 2023-02-13 14:29:31
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

因為要趕車所以事先看了很多版友分享資訊跟功課 20230211 BR132 0830發 1155到 1212一路疾走到入境審查 現在為了防疫有把路徑更動繞了一小段 入境現場滿滿韓國人大概75%.... 櫃位開到32號 速度還行 有參考版友分享資訊 有老人家的 有小朋友的不要排 會慢很多.. 然後拿行李 我會建議紙本也拿一下 因為 QRcode機器在很左邊 你要走過去 再走回來出口是一小段 如果你有紙本可以直接從正中間出去會快一點點... 最後1240到JR買車票上車 建議有卡的用卡刷 不然排隊買車票又是一個煎熬... 整體還能接受有趕上車 想問 不知道有沒有人有印象關空4F靠近一號櫃台附近有行李打包區 裡面有一個很熱情的工作人員 以前搭peach紅眼晚上都會在那打包 對那位工作人員印象深刻 這次離開關空因為時間沒上 不清楚是否還在職 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.70.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1676269773.A.094.html

turncolan : 謝謝分享 02/13 14:33

n3688 : 1/31去,還是爆多人,但已比11月初時去快多了 02/13 16:23

hsieh2929 : 「有小朋友的不要排」請問是指排什麼? 02/13 16:25

vivian02100 : 看到有小孩和老人的隊列窗口不要排吧 02/13 16:26

n3688 : 可是我去兩次,前面單人都卡很久QQ,我老婆帶兩小孩 02/13 16:28

n3688 : 都比我快出去 02/13 16:28

n3688 : 還有一小知識,交通卡要加值的話,可用機場1F的ATM, 02/13 16:35

n3688 : 不然車站現場可能要排隊加值 02/13 16:35

ja11s4o1n7 : 機場買得到交通卡嗎? 02/13 17:06

hsieh2929 : 了解 看懂了 02/13 17:17