[徵人] 明年六月 大阪 / 鳥取 (柯南旅)

看板 Japan_Travel
作者 C319098 (吸血的鬼)
時間 2022-11-30 08:22:53
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

2023/6月 確切時間不確定 桃園>大阪 徵人類別:我來徵旅伴!! 原PO性別:女生 徵求:女生/ 一人 內容: 從桃園到大阪+鳥取 預計六天五夜,這個可以一起討論!!更多更少天都可以 主要大阪環球+電電街+鳥取柯南遊這三個我一定要去到,在看之後會不會有沒有什麼新活 動可以去 其他想去的地方都可以討論哦!! 預算的話機票+酒 :2萬左右 旅費+其他花費就看你了 備 註: 我本身很喜歡柯南跟美少女戰士等卡通,希望是也有喜歡這些卡通的旅伴一起去會更好玩 !!主要超想去鳥取的米花商店柯南的景點巡禮!!環球也是想參加到Cool Japan的活動 !! 至於旅遊的時間目前只能給大概,真的很不好意思我只能先預計6月,因為我目前大四還 在企業實習中,五月底會結束實習,但不確定可以在六月什麼時間就可以出國,但想說先 詢問看看有無明年六月時間有空的人一起去旅遊! 關於我: 我身邊的人都說我很健談好相處!不用擔心跟我出遊會尷尬!我也多次跟第一次見面的人 參加活動或出去玩過很多次!這點不用擔心!! (可以先站內信交換Ig或line聯絡!但我本身不太有穩聊的習慣,基本上就是回回ig限動 跟重要的事情,並不是不想跟你聊天!有關旅遊的東西也都會馬上回的! -- 謝謝你!!去之前一定會做好功課的!畢竟去一次應該就不會再去xD 有夠遠!! 越聽越想去了 好想趕快出國哦 QQ 不好意思 我以為這詞是一般常用語><! 意思大概就是會固定每天的聊天(穩定的聊天之類 的(?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.79.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1669767775.A.FF9.html

windsson : 我在生日當天去過鳥取柯南,很棒 11/30 10:26

windsson : 真是沒有後悔送自己生日禮物去找柯南11/30 10:26

windsson : 為了去由良還被颱風困住趕不上飛機11/30 10:27

windsson : 趕搭由良最末班車回鳥取,非常驚險11/30 10:28

windsson : 後面班次就因颱風停駛了 11/30 10:28

s91ad017 : 先查好柯南車次,沒拍到應該會很後悔,只是吃的東 11/30 11:35

s91ad017 : 西很少,會待比較久要注意11/30 11:35

Lynyu : (偷偷說)光做柯南館內的測驗就足夠去3~4次wwww11/30 12:14

Lynyu : 還有鳥取機場哦(推坑) 11/30 12:15

monicaho : 穩聊是什麼?我老了嗎11/30 14:09