[問題] 京都鄰近的賞楓景點?

看板 Japan_Travel
作者 ooxxooxx (~陽光般的笑容~)
時間 2019-11-12 23:23:50
留言 5則留言 (0推 0噓 5→)

其實去過京都好幾次 最美時候的京都賞楓 高雄 貴船鞍馬 嵐山五六年前去過 然後賞櫻也去過兩三次 所以京都的景點大都去過了 最近 其實也是去年還是前年 去了海之京都 伊根 也去過美山 這次臨時有五天的假 訂好了京都的東橫inn 原本想就隨興找京都著名的賞楓點再去一次 可是想起著名的賞櫻點 在賞櫻時期 人爆多的 嵐山甚至到了摩肩擦踵的程度 有點畏懼 去過中國地方一次 賞櫻 很滿意 一樣很美 人潮少了許多 但去九州賞櫻 卻是有點失望的 遠遠比不上京都的櫻花 因為賞楓的經驗只有一次 (京都) 所以想請教大家 如果離開京都 去中國地方賞楓 會依然很驚艷嗎? 或是雖然人少舒服 但是會有點小失望呢? 或是還是留在人多但肯定楓況好的京都呢? 去的時間是十二月 56789 我知道已經尾聲了 但也沒有辦法 只能這段時間 請問大家有建議的地方嗎? 因為攸關買KTP OR JR PASS 先謝謝大家了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.48.223 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1573572233.A.8FB.html

sweetpea : 和歌山 11/12 23:47

wcc960 : 那時間往中國地方也不一定有了,京都因為已經尾聲 11/13 02:10

wcc960 : 可能人也不會那麼多 11/13 02:11

ooxxooxx : 有道理喔~~謝謝阿 11/13 11:09

ooxxooxx : 和歌山沒去過耶 好喔~~^^ 11/13 11:10