[問題] 大阪環球影城提早入園vip與商店們

看板 Japan_Travel
作者 iivy5502 (iivy)
時間 2019-07-11 00:09:52
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

雖然知道環球影城已經成為大阪定番行程, 但還是有些東西想問一下~ 說實話,遊樂園的設施我幾乎都不敢玩, 這次想去遊樂園是衝著美戰、巨人、哈利波特去的, 想要詢問有去過的版友們: 1.如果我都不玩遊樂設施,只是進去園區純拍照跟shopping, 有必要買提早入園的vip手環嗎?(怕站在等入園很久) (順帶一提,預計要去的那天是星期五,人潮評估為B普通級) 因為網路平台都跟阿倍野觀望台的票綁在一起賣,而且阿倍野一定要比環球早去, 但原定行程加入阿倍野後有點趕, 有點怕來不及沒去觀望台之後,多加的一千多台幣有點不划算。 2.爬文看到哈利波特區需要抽「整理券」, 這個是有要玩設施才要抽的嗎?像我這種純拍照、購物黨需要抽嗎? (因為如果不用抽,我想要開園直奔巨人區) (對我而言:巨人>哈利波特=美戰) 3.園區內的紀念品購物店是跟開園同時開放嗎? 還是店家會稍晚一點才開始營業? 先謝謝大家,超久沒出國了既期待又緊張QQ -- 先謝謝大家的回應,這樣看來是可以省下一點錢(然後拿去別的地方揮霍XD 不好意思再問一個問題, 各個區(巨人/美戰/HP)的紀念品店是在各區附近專賣, 還是在入園附近的大紀念品店混著一起賣呢?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.94.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1562774994.A.71A.html

omg1996 : 我覺得不玩設施可以不用買vip 票我是去環球官網買 07/11 00:12

omg1996 : 的 比較便宜又不會綁別的東西 07/11 00:12

LebronKing : 1 沒有 2 官網單買超簡單 07/11 00:12

LebronKing : 3 比開園還早營業 07/11 00:14

minidreamer : 1. 完全沒必要 2. 如果純拍照哈利波特有castle walk 07/11 00:21

minidreamer : 10點開放, 幾乎不用排隊,但要跟工作人員說不然會 07/11 00:21

minidreamer : 跟玩設施的混在一起 07/11 00:21

oas1008 : 紀念品都在專屬設施旁邊賣哦! 07/11 00:34

yinshu : 環球影城官網有地圖可以先看相關位置 07/11 00:58

shou0810 : 巨人這次有兩個區域在賣,東西都差不多,現在HP不匝 07/11 01:31

shou0810 : 整理卷了 07/11 01:31

shou0810 : 這次巨人是真人秀,開園的時候應該還沒開始 07/11 01:35

iivy5502 : 謝謝樓上兩位! 07/11 13:01

Oskar : 巨人今天是九點半開始的樣子 07/11 13:11