[問題] 岡山宮島大阪親子五日請益

看板 Japan_Travel
作者 yasuka (小謎)
時間 2019-05-25 17:30:33
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

各位好 月底要去岡山/宮島/大阪 二打一個兩歲小朋友 來請益路線/優化行程 最主要問題有二 第一: 6/1才要去宮島/嚴島神社 可是大鳥居按照公告是在整修 沒有大鳥居那個景致可以嗎? 先生說就只有大鳥居圍起來而已還是可以看 .....想請教有去過的各位覺得如何? 這個景點從小在我心裡就是神秘必去的前三名 所以我是寧可等它整修完畢也一定會去的 第二: 想去吉備津神社但不確定有沒有親子腳踏車 無論是在吉備津車站或岡山車站借都可以 有人最近在任何一站借過嗎(付租金亦可) 以下是行程 麻煩版友指教了 帶著小孩一切行程寬鬆為原則 5/31 中午起飛下午到岡山 傍晚在車站附近逛逛採買 接下來四天都住岡山車站附近飯店 6/1 搭JR到廣島轉宮島/嚴島神社 傍晚在廣島逛逛 吃飯完再回岡山 (如果不去宮島,想改成去姬路城或神戶) 6/2 搭JR去大阪 這天日本朋友招待行程隨她 吃完晚餐再回岡山 6/3 早上倉敷美觀地區 中午逛三井 下午再回到岡山去岡山城/後樂園 6/4 早上吉備津神社 中午往桃太郎機場移動 下午飛機回台 先謝謝大家 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.219.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1558776635.A.D85.html

rosanee : 去年暑假在備前一宮車站租過親子腳踏車,騎到吉備津 05/25 17:41

rosanee : 神社和吉備津彥神社~ 05/25 17:41

rosanee : https://i.imgur.com/bUALWIp.jpg 05/25 17:46

scats : 大鳥居沒有圍啊,這幾天還是遊客很多,施工的地方是 05/25 19:31

scats : 參拜路徑的走廊 05/25 19:31

scats : 姬路城也很推薦,不過帶小朋友的話嚴島神社比較適合 05/25 19:32

scats : ~熱鬧逛的東西也多 05/25 19:32

lariat : 6/1會開始圍大鳥居 05/25 20:42

chicmomo : 大鳥居要整修到何時呢? 05/25 21:31

ramo06 : 預計到明年八月 05/25 23:06

ramo06 : 6/3開始圍,官網有寫 05/25 23:08

ramo06 : 而且到時會建一個縮小版的鳥居 05/25 23:09

opemma : 耶 六月會遇到喔 ~吉備繡球花感覺還沒開 05/26 03:45