[遊記] 大阪神奇寶貝中心遇到皮卡丘 伊布本人

看板 Japan_Travel
作者 osakaleo (osakaleo)
時間 2019-01-20 14:09:57
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

有圖有真相網誌版:http://osakaleo.pixnet.net/blog/post/349569970 這天去大阪神奇寶貝中心要幫朋友買皮卡丘線頭保護套 想買很久了,可是每次來到日本都忘記﹝來日本有好多事要做,哈哈!﹞ 這次也是因為我同學每天都LINE我「記得去買皮卡丘了沒?」 我才「沒忘記」這件事, 這天趕緊來大阪神奇寶貝中心報到,哈哈!﹝因為自己也想買啦﹞ 話說,也要謝謝同學這樣每天耳提面命提醒我,我才會來神奇寶貝中心一趟 然後就這麼剛好是這天來,遇到皮卡丘和伊布本人!!! 好開心啊!!! 之前去寶可夢餐廳,可以近距離看到,但不能隨意撫摸﹝喂~!﹞ 而且,要付一筆超貴的錢﹝它的餐費真的很貴!﹞ 但是這裡的皮卡丘和伊布, 不僅不用錢,可以超近距離觀賞, 還可以抱抱+亂摸﹝哈哈哈﹞, 合照也沒問題,超親民的啦 還一次看到2隻欸! 幸好今天有來,賺很大! 超HIGH的啦! 皮卡丘和伊布本人真的可愛到爆!! 然後,想買的皮卡丘線頭保護套賣完了 ﹝皮卡丘和伊布的賣完了,只剩下可達鴨、喵喵和波加曼﹞ 但是,有另外的收穫, 就是上次在那霸寶可夢商店已售完的卡娜赫拉皮卡丘公仔吊飾, 在這裡竟然還有 大驚!!! 趕緊抓一隻起來 XD 耶!意外的收穫!太讚了! 這次來大阪神奇寶貝中心,真的是收穫滿滿啊! 大滿足!:﹞ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.211.215
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1547964599.A.FC3.html

justloveaki: 用本"人"好像怪怪的XDD 01/20 18:34

otayuuri1201: 這篇不知為何讓我想起小學時的遊記XD 01/20 18:42

toothfairy: 好棒喔 這有固定時間出場嗎 QAQ 01/20 23:25

smallclean: 也想知道有沒有固定時間,好可愛 01/21 00:05

RKain: 還以為是套著玩偶的CV.. 01/21 09:13

osakaleo: 沒有固定日期時間。但會提早1週到1個月公布,說有皮卡丘 01/21 16:59

osakaleo: 見面會這樣。店頭在活動前都會貼多張海報(A4大小)通知 01/21 17:00

uio3344: 大阪貨源充足啊 京都的卡娜聯名只剩小火龍 好想買傑尼龜 01/21 22:13

uio3344: ~ 01/21 22:13