Re: [問題] 如果在台灣就插入日本上網SIM卡?

看板 Japan_Travel
作者 louk (日本上網卡(名片))
時間 2018-09-29 12:34:40
留言 19則留言 (18推 0噓 1→)

: 剛收到Wiho的sim卡 : 結果在設定安裝時沒注意看 : 我在台灣就插入SIM卡並開機(說明書說到日本才插入SIM卡) : 請問這樣會有甚麼後果嗎? : 猛的是 收到台灣大哥大4G 顯示在訊號那... : 使用紅米 Note4X 1. 這張應該是 ais sim2fly亞洲卡 2. 這張裝卡之後自動啟用,應該是30-90天有效. 沒開漫遊應該不會觸發數據連線 (我是說應該,有些手機會自動某些連線還是跑漫遊,建議裝卡測試連數據連線都關閉) 3.你應該有收到簡訊,裡面有一個電話號碼 +66xxxxxxx的客服電話 裝sim2fly sim的時候撥下去 會有免費電話撥回泰國 有英文或中文客服可以選 (週末好像沒有中文) 泰國時間早上10點到晚上10點 打過去問卡片八天數據套餐被觸發了沒有 4.或是你可以問wiho 畢竟你都花錢了 直接給他們sim電話號碼 請他們幫你查 不過這張卡片是192小時有效 如果你晚點就要上飛機應該還夠用吧 如果真的不知道如何查 wiho也沒辦法回覆您 那你站內信給我你的email 我用ais系統商的權限去幫您查 最後呼籲...市面上卡片種類很多 建議收到之後詳閱說明書 說明書出國也帶著 卡號最好也先拍一張照片 出問題跟賣給您的人反應 相信大家都能有一個愉快的旅程. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.230.15.62
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1538195683.A.102.html

danisaku: 你人真好 09/29 12:35

y800122155: 你是ais駐PTT客服嗎? 09/29 13:11

spunkyvita: 推 人真好 09/29 13:18

myahere: 推 人超好 09/29 14:02

yafangchi: 好專業 有權限 專業人士 09/29 14:47

piaoxue323: 這張也有買,準備沖繩用 09/29 15:05

Try59005153: 常常去機場撿到這張 09/29 16:02

hiyeah: 我是用wiho 的 五天吃到飽 09/29 16:28

amethystboy: 你客服系? 09/29 17:07

jaychou421: 好人推~ 09/29 17:28

sweetpepper: 推好人 09/29 17:43

jojojoruno1: 神人在民間 09/29 18:33

lovebubu: 推推 09/29 19:55

badbad27: 推好心 09/29 20:45

hiyeah: 感謝大大的回覆 WIHO LINE客服說 尚未開通 09/29 21:24

weming1020: 推好人 09/29 21:34

xil: 客服系好人給推 09/30 12:58

bjqsankaur: 推 人真好 09/30 19:35

No888: AIS我在台灣就插卡上網了,8天內到日本一樣可用 09/30 23:18