[問題] 東京六天五夜行程交通請益

看板 Japan_Travel
作者 clark2644 (迷因傳腦)
時間 2018-07-13 23:31:27
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

行程請教範例 1. 出遊日期: 7/25~30 六天五夜 25號下午一點抵達 30號下午兩點搭飛機 都住在淺草 2. 每日行程: 7/25 淺草+上野 約下午一點抵達羽田機場 下午淺草寺 上野 阿美橫丁 晚上隅田川沿岸和晴空塔看夜景 7/26 箱根一日遊 7/27 河口湖一日遊 有想到26 27號要 買富士箱根周遊卷(新宿來回)或參加巴士一日遊(上野來回) (都當天來回,但巴士晚上7點左右到市區) 想問哪一個比較方便? 7/28 橫濱一日遊+原宿/表參道+新宿 7/29 築地市場/銀座+東京車站/秋葉原 7/30 淺草半日遊 下午兩點多在羽田搭飛機回台 3. 特別希望: 這幾天的行程 有沒有哪裡不順 怎麼改會比較好? 另外想請問六天的交通票卷要怎麼買比較划算? jr周遊卷嗎? 謝謝大家 -- 打開電視 一堆笑容同款的古椎的面 打開電台 生活除了情愛 就無別種歌通唱? 打開電視 一堆扮空裝瘋被消遣的歌星 打開電視 內容品質如何 大家攏知 打開電台 播送的歌都在談情說愛 ah~娛樂的世界 極樂的世界 白吃的世界 瘋狂的世界 -- 不擠哈哈 想問原宿新宿遠遠看能看到嗎 是因為太遠嗎? 那不強求哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.234.184
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1531495890.A.1FF.html

alexgin: 28號隅田川花火節不去擠一下? 07/13 23:35

sschen: 橫濱只能半日遊。把交通金額加一加就知道了 07/13 23:52

Madelaine: 原宿新宿和淺草一西南一東北,看不到吧 07/14 00:14

Try59005153: 押上附近或者台場才看的到吧 新宿離淺草也太遠XD 07/14 00:44

mayegg: 7/28逛不完,這至少要拆成2天 07/14 02:46

mayegg: 不想動腦安排行程的話當然是參加巴士旅遊較方便 07/14 02:47

mayegg: 不需要JR周遊券 07/14 02:49

mayegg: 富士箱根周遊券只包含新宿一去一回的交通,你都要當天來回 07/14 02:50

mayegg: 就是二去二回,有兩趟要另外購票 07/14 02:51

TaiwanJunior: 7.29 是星期日,築地場內市場休市;場外市場店家有 07/14 12:06

TaiwanJunior: 可能跟著休 1 天(視個別店家而定) 07/14 12:06

uncledesmond: 建議第一天只排晴空塔(很好逛) 07/14 16:05