[問題] 4/4-4/8日本九州自駕五天四夜請教

看板 Japan_Travel
作者 micky0902 (mickyky)
時間 2018-03-14 16:55:55
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

已經爬過文也整理過了但還是想請問這樣行程安排得順不順呢? 不知道各位有沒有其他建議或是哪裡需要修改的地方呢? 或者有更好的地方推薦呢? 像是吃的逛的之類的呢? 謝謝大家!感謝 4/4 Day1 晚上八點抵達博多車站附近晃晃吃晚餐 4/5 Day2 博多車站出發—>開車別府灣休息站吃中餐—>(2小時)大分城址公園→鶴見岳別府空中纜 車體驗(上鶴見岳山)—>明礬‧湯之里~湯花小屋→ 飯店chick in —>晚上別府塔(晚上 10點)→泡湯 4/6 Day3 白天別府血地獄&海地獄 ,中午由布院土鍋飯駅前支店,下午由布院湯之坪+童話小鎮要去 +金鱗湖 晚上吃京都勝牛 逛小倉車站,住小倉 4/7 Day4 早上小倉魚町銀天街,旦過市場,小倉城賞櫻,午餐 門思港燒咖哩下午搭船去對岸下關 晚上回住博多 晚餐吃和牛燒肉 4/8 Day5 太宰府 舞鶴公園 博多運河城購物 回台灣 -- 想說那邊不是也是賞櫻的點嗎? 還是不推呢? 看到了 也好漂亮,謝謝建議我要排入~太感謝了 今年好像又提早了,很怕沒了QQ 只能時間近一點再問問大家
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.5.234
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1521017757.A.759.html

borriss: 既然別府那邊比較多 大分城理論上不用特別繞過去啊..03/14 17:11

borriss: 護城河的花瓣的話是可以考慮啦0.0 03/14 19:30

borriss: 這時間櫻花比較不確定 不然路過中津的時候 03/14 19:43

borriss: 可以順便繞去大貞公園 一下下03/14 19:43

fatsologo: 4/7還有花嗎? 03/15 21:50