[問題] Skyliner+東京地鐵三日券套票購買疑問

看板 Japan_Travel
作者 roeggs8864 (見逃し三振の神樣)
時間 2018-03-10 22:24:27
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

各位大大安安 最近將和兩位同伴衝東京 陰錯陽差下,我和同伴們在去程並沒有搭同一架班機,變成我羽田進成田出 另外兩位則皆從成田進出 由於住在上野附近 大夥兒商議好回程要從上野搭乘skyliner一起到成田 問題來了,兩位旅伴從成田進入時可以購買skyliner+東京地鐵三日券的套票(3500日圓) 然而這套票只能從成田機場購買 且依據其官網所述 即使在20天前透過網路預定 在抵達當天仍需要出示護照才能兌換 想請問版上各位 依據現場經驗 是否京成櫃台有限定一本護照只能換購一組套票呢? 若沒有限定 理論上我能從國內旅行社購買套票兌換券後 請同伴持券一併在成田兌換我的這組套票吧? 若成田那邊有做護照人頭控管 看起來我只能預定Skyliner單程票(2200日圓)並另在日本購買地鐵三日票(1500日圓)了 以上疑問 先感謝各位專業釋疑! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.180.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1520691870.A.A35.html

mayegg: 問過京成說每人每次只能買1套 03/10 22:40

NaoSensei: 答:一人只能買一套,憑本人護照買 03/10 23:06

lanslod: 會查驗護照,一本護照就是只能買一套 03/10 23:18

Try59005153: 不是有單程+3日票的組合嗎? 03/11 06:20

Try59005153: 看了一下兌換劵.好像都要在成田機場才能換.... 03/11 06:23

hayleywangg: 兌換當下就會看護照+劃位了 03/11 21:12

roeggs8864: 感謝各位專業經驗分享,看來只能分開買了~ 03/13 20:35