[食記] 神戶三宮元町 松屋牛丼飯24小時營業 平價

看板 Japan_Travel
作者 fufugirl (芙蘿)
時間 2018-02-14 14:11:10
留言 29則留言 (23推 0噓 6→)

店 名:元町東口店(三宮站附近有3家松屋喔!) 地 址:4 Chome-1-12 Kitanagasadōri, Chūō-ku, Kōbe-shi, Hyōgo-ken 650-0012日本 營業時間:24小時 @口@ 休 日:無,但會休國定假日。 推薦食物:牛丼啊~ 最低消費:未知 官 網:https://www.matsuyafoods.co.jp/english/ 哈囉大家~ 圖文好讀版 與交通資訊 敬請參考底下原文網址 謝謝喔~ http://royalflorence.pixnet.net/blog/post/402547727 -------正文開始線------- 吉野家、すき家(Sukiya)和松屋併稱日本三大平價連鎖牛丼餐廳, 這次去日本終於有機會吃到松屋了!(激動) 在店外頭看到價錢就覺得很吸引人!好便宜啊~~ 小提醒:松屋是用自助點餐機點餐、付款的喔! 點餐完再將機器印出的票券遞給櫃檯。 門口一進來就有自助點餐機,選項都是圖示,看不懂日文也沒關係。 我跟閃光一人點大碗牛丼(特盛500日幣), 一人點普通(並盛)+牛肉增量350日幣),很快就點好了。 PS.普通(並盛)的話就是290日幣喔! 總共才 850日幣 好便宜啊! 這間分店比較小,只有ㄇ字型的吧檯座位區。 還好平日下午沒什麼人,入座之後餐點很快就送上來。 沒想到餐點都有附湯!是海帶芽味增湯,而且還滿大碗的!(驚喜) 松屋的牛肉片煮的很軟、很入味,幾乎可以說是入口即化, 但配飯吃起來又不會像すき家(Sukiya)那麼濕潤, 口感是三家牛丼中最喜歡的!(個人啦) 配紅薑、唐辛子又別有一番風味,不過個人覺得味道偏鹹, 想喝口味增湯沖淡一下,沒想到湯更鹹 (囧) 雖然還有冰水可以喝,但是我們去的時候是10月底,喝冰水真的好冷~ 目前吃下來,整體來說還是最推すき家(Sukiya)! 希望以後還有機會去日本吃平價美味的牛丼! 謝謝大家的閱讀~ 新年快樂 ♡ ヾ(ˊ︶`)ノ ♬ -- ---------------------------------------------------------- 來噢來噢~最新的美食和旅遊情報都在這裡 (≧ ∀≦)/// https://www.facebook.com/flo.blogger ---------------------------------------------------------- -- 不要嫌棄嘛QQ 我真的很開心可以吃到松屋耶 之前都沒吃到很扼腕,這次總算圓夢了! (擊掌)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.103.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1518588675.A.93E.html

cka: 都到三宮了還吃松屋XDD 02/14 14:13

whiterose: 我也喜歡松屋 推 02/14 14:18

npc776: (′・ω・‵)<松屋都可以寫食記了喔.... 02/14 14:19

sandone: 哈哈,推樓上 02/14 14:27

lawrence0630: 松屋 我也愛 02/14 14:41

linx210145: 松屋新出的起司雞腿排不錯 02/14 15:01

a0921387223: 我都吃我家附近旭通那間XDDD 02/14 15:14

cityman9999: 松屋還需要寫食記嗎?介紹新品才需要吧 02/14 15:21

kch0520: 分享是好事啊!總比伸手牌文章好得多 02/14 15:23

black205: 蠻愛松屋的 烤牛丼超划算 02/14 15:27

ssnight: 個人御三家也是最愛松屋 02/14 17:00

adon0313: 有redrock不吃吃這個 問號 02/14 17:05

s678902003: 我第一次去日本,也是在神戶吃すき家 哈哈 02/14 17:09

borriss: 松屋點餐機現在不是都有中文了嗎 02/14 17:52

dansy: 蔥花加倍辣雞蛋那個不錯XDD 每趟去日本都忍不住吃一碗回味 02/14 17:55

cutaray: 某次跨年都靠這家 02/14 19:05

kyoko333466: 超愛松屋 喜歡蔥塩豬五花丼飯 02/14 19:07

AndyRoddick: 蔥塩豬五花丼真的讚 上次吃超驚豔 02/14 19:11

windsson: 吉野家豬肉壽喜燒單人鍋很讚 02/14 19:47

Maicon: 蔥鹽豬五花超好吃,每次去松屋都點這個 02/14 20:47

amy1221: 每次去日本都會吃松屋! 02/14 22:24

Geiwoyujie: 我也是 御三家最喜歡松屋 XD 02/14 22:26

kadajyazoo7: 蔥鹽豬五花真的很好吃,不吃牛的我可以在松屋找到這 02/14 23:23

kadajyazoo7: 個非牛肉品項又好吃的餐點真的很感動啊 02/14 23:23

lee1023: 豬五花神好吃哈哈哈哈哈 02/15 17:42

cutaray: 樓上的吉野家壽喜燒鍋超讚,特愛! 02/17 14:40

payaso: 超愛吃松屋 02/17 15:31

dodo11060: 松屋讚啊,去日本都是用三餐松屋,錢省下來後換一頓大 05/21 09:07

dodo11060: 餐的比例進食xd 05/21 09:07