[問題] 九州 高速巴士預約付款?

看板 Japan_Travel
作者 IUOIUOIUO (↙~☆煞氣a唉嗚3★~↗)
時間 2017-12-28 09:19:36
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

請問版友 之前有去過高山 合掌村等地 有的票是要一直續命 有的是直接訂了不用先付款不用續命 直接現場付款取票 所以沒試過信用卡結帳之類 最近安排九州 打算訂 博多-長崎 博多-由布院 有進去網頁試訂看看 有看到信用卡 跟便利商店結帳 但看不出來可不可以現場再付? 請問有版友坐過兩段高速巴士 知道九州這邊付款規定嗎? 謝謝 -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止可以不 h19778.Dorm3.nsysu.edu.tw --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.14.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1514423979.A.746.html

alwu: 我做過博多到宮崎,線上刷卡付 12/28 10:32

IUOIUOIUO: 請問直接拿印出來的資料上車還是要去櫃台換票~謝謝 12/28 10:33

mojojojoTC: 不用換票喔~也有網頁版的票,出示手機就好連印都不 12/28 11:07

mojojojoTC: 用 12/28 11:07

CANHAPPY: 博多到由布院線上刷卡買可以選要列印或手機顯示票。如果 12/28 11:34

CANHAPPY: 你是2個人來回可以先買回數票。 12/28 11:34

lonelysin: 福岡->鹿児島,信用卡付也可以便利商店結,但後者沒試 12/28 11:55

lonelysin: 過。 12/28 11:55

rainybirch: 博多到長崎,線上刷卡付錢,好像只要出示寄來的QR碼就 12/28 12:59

rainybirch: 可以,不用換票 12/28 12:59

alwu: 我都出示手機畫面而已,他會對 12/28 22:05

mini0micky: 博多到由布院巴士,我是出示手機給司機看他有名單條。 12/29 00:48

mini0micky: 信用卡付費 12/29 00:49