[住宿] 沖繩飯店預訂日期有限制嗎?

看板 Japan_Travel
作者 waftwindy (璇)
時間 2017-08-07 11:13:59
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

不好意思,想請問各位關於沖繩飯店預定的問題 目前有在計畫明年五月左右要帶兩個孩子到沖繩租車自遊行 (一個兩歲一個三歲) 在研究了一下有塌塌米,就是洋和室的飯店後 比較喜歡的是Marine Piazza跟The Beach Tower 但是剛剛試著要用booking.com & Agoda查詢空房跟價位時 發現...完全沒有任何四到七月的空房 我知道像Jalan網頁是只在你要住的前三個月開放訂房 但我不知道booking.com or Agoda是否也是因為有這樣的限制 所以我在查詢空房時會顯示出滿房... 還是因為洋和室真的很熱門呢QQ 不好意思,麻煩各位了 -- 瞭解...因為就我之前在JALAN或是其他東京飯店訂的時候 太早他們是直接系統不讓你選那個日期 或是會跟你說太早還不能訂 那我再過一段時間再看看好了 感謝~!! 不好意思QQ 我之前jalan選取印象是幾年前...後來實際操作的是我老公 可能是我記錯了 (跪)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.35.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1502075641.A.A17.html

abluelion: 太早...半年前看看 不過通常都是基本房價 08/07 11:17

abluelion: 促銷大概要再晚點 08/07 11:17

abluelion: 要不然就官網查看看 08/07 11:17

amukkalir: jalan有不讓選日期嗎?還是可以選,只是太久以後的一 08/07 12:10

amukkalir: 樣只會顯示目前無任何空房啊 08/07 12:10

dir2007: 每間不同 08/07 22:38