[問題] 札幌住宿選擇?法華、新大谷、La'gent

看板 Japan_Travel
作者 Escaper (嘿嘿嘿)
時間 2017-07-14 00:52:59
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

小弟要在札幌待4晚7.26~7.30 由於是暑假的關係房間都很貴(眼神死) 目前已經有在Agoda預定了3間 分別是法華札幌、新大谷札幌以及La'gent 目前規劃的會去景點 1.阿卡將、sapporo啤酒博物館 2.羊之丘、三井outlet、好市多 3.小樽、藻岩山 4.bic camera yodobashi 百貨公司、狸小路、薄野等地方 想請問大家會比較推薦哪一間呢? 法華房型是:標準雙人房 新大谷是剛整修完的雙床房 la'gent是高級雙人房 目前考慮的點如下 1.價格法華比新大谷跟la'gent便宜約11000日幣(4晚) 2.法華的房間最小18m2 la'gent23m2 新大谷24m2(不過新大谷在tripadivsor看不全景) 3.床型法華跟la'gent都是160cm doudle 新大谷是twin(可合併) 4.早餐豐盛度法華輸(不過大家都說法華好吃) 5.新大谷沒大浴場(如果新大谷有大浴場我秒選新大谷) 6.新大谷跟la'gent都會準備床欄 還會帶一個11個月的嬰兒,還有推車(RECARO) 請大家給我一些建議吧! 謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.205.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1499964781.A.8EC.html

juiaia: 只住過la'gent 覺得超讚 早餐也很好吃 07/14 08:45

miu2915: 哇 好市多是個行程耶 去完要分享好不好逛喔 07/14 09:18

m522522: 我今年10月要住lagent,也是被他早餐跟房間吸引:) 07/14 09:33

tcchang0825: lagent不錯,推早餐和浴場 07/14 13:14