[遊記] 一蘭拉麵千日前通店、唐吉軻德道頓堀店

看板 Japan_Travel
作者 osakaleo (osakaleo)
時間 2017-06-17 12:37:47
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

有圖有真相網誌版:http://osakaleo.pixnet.net/blog/post/342355212 從關空一進市區﹝難波﹞, 馬上又來一蘭報到啦!哈哈!【也太愛吃一蘭!】 雖然剛剛在機上有吃機上餐﹝鰻魚口味的鯰魚飯 XD﹞, 但,還是想吃一蘭啊, 顧不得現在是凌晨一點多,也是要吃,哈哈! 吃完一蘭,大滿足啊! 就是這個味道啦!感動! 幾乎每次到大阪的第一餐都是這個,哈哈! 吃完後,當然要去唐吉軻德逛逛走走, 運動運動、消化消化一下:﹞ 唐吉軻德道頓堀店,平常不太愛來逛, 因為觀光客太多,要買個東西很難﹝因為走道太擁擠﹞, 更不用說結帳時,要命喔,見鬼啦!!是要排到何年何月啊! 所以後來我都在新世界店買。﹝因為也住動物園前站那區啦﹞ 巴特,現在是凌晨快2點了,沒問題的啦!應該沒什麼人了! 果然...這個時間就好逛很多了,很清幽很清閒...哈哈... 有發現幾款可愛的杯麵 (還有錦織圭的欸!大驚!快買! XD) 第一天就買了一大堆泡麵,哈! --
※ osakaleo (111.249.234.112), 06/17/2017 12:48:58
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1497674270.A.CAA.html

wangsuck: 台北現在也有一蘭了.更寬敞.更高價.品質更好 06/17 13:03

scolol: 旁邊三豐好太多,一蘭現在都不吃了... 06/17 17:35

bonbondeer: 唐吉柯德真的擠死了… 06/17 18:04

hantulee: 台北的一蘭賣的泡麵一包平均價位多少?日本買的台幣約80 06/17 18:07

hantulee: 有找… 06/17 18:08

osakaleo: 如果是泡麵包裝那種,台北應該沒賣,那個在日本也只在 06/17 18:53

osakaleo: 九州有賣 06/17 18:53

hoyumi: 品質更好???(黑人問號) 06/17 21:37

raja93368874: 品質更好??我也是黑人問號 06/18 02:34

balius: 一看就知道是反串啦... 06/18 06:36