[問題] 原宿到大江戶交通選擇

看板 Japan_Travel
作者 charlotte01 (CHARLOTTE)
時間 2017-05-11 03:34:24
留言 15則留言 (0推 1噓 14→)

哈囉~我又來問問問題了>\\\< 行程:上野>明治神宮>大江戶溫泉 有天行程安排是這樣,想請問明治神宮到大江戶怎樣交通比較方便、路走得比較少? 網路查有幾種: 1、搭JR到品川轉接駁車,但我們人多又是禮拜日,想請問假日接駁車人多嗎?有看到沒 搭到接駁車對面有巴士?200元可以到大江戶,但網路上連結不見、Google 也找不到資料 2、搭到新橋轉百合海鷗號,看地圖JR or 地鐵都有到新橋?哪種比較方便呢(路走最少 )? 回程回上野時,海鷗轉地鐵或JR哪個回比較方便? 因為這天明治神宮路要走比較多,所以除了坐Taxi太貴以外,想知道哪種方式能走最少的 路到目的地 謝謝各位~~ -- 看地圖,JR和地鐵如果目的地到新橋好像差不多?!所以才想詢問一下有去過的意見>\\\ < 網路查的關鍵字用明治跟大江戶,沒看到使用臨海線交通方式,還真不知道可以到大江戶 ... 乘換案內到大江戶目的地該使用什麼呢?我只知道設新橋...海鷗的電信中心站之類的乘 換乘好像無法? 所以如果在原宿附近,就JR到新橋轉海鷗;在表參道附近就地鐵到新橋轉海鷗是最方便的 吧?! 謝謝回答的每個人~~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.109.229
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1494444867.A.7C0.html

Samuelfish: 不要動 可以都不用走05/11 05:15

mayegg: 2.你自己查JR或地鐵到新橋要不要轉車? 05/11 06:16

mayegg: 3.JR05/11 06:21

afu46: 你知道JR埼京線到大崎會變成臨海線到台場的東京テレポート05/11 08:32

afu46: 地鐵明治神宮/JR原宿先到渋谷轉埼京/臨海線直通05/11 08:34

elthy: 不是自己按一下乘換案內就好了嗎... 05/11 08:40

mayegg: 原宿-大崎-東京テレポート-接駁車 換車2次,約35分 05/11 08:42

mayegg: (去渋谷換埼京線月台有點遠,到大崎比較快)05/11 08:43

mayegg: 原宿-新橋-テレコムセンター 換車1次,約50分 05/11 08:43

mayegg: (這樣是最簡單,班次也比較密集)05/11 08:43

elthy: 電信中心站為何不行 打對日文站名就好 不會打可以從中文維 05/12 08:51

elthy: 基轉成日文複製貼上 05/12 08:51

elthy: PS查交通並不是查別人都怎麼去 應該是打開地圖看目的地附 05/12 08:52

elthy: 近最近的車站是什麼 再按乘換網站 05/12 08:52

mayegg: 乘換案內目的地:テレコムセンター 05/12 10:23